Il tuo browser non supporta JavaScript!

RICERCA

NEWSLETTER

Vini e Bevande

Un birraio in cucina. Storia, caratteristiche e abbinamenti degli stili di birra
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2019 | pagine: 176
Anno: 11/2019
Un libro che accompagna alla scoperta dell'evoluzione degli stili di birra, partendo dagli albori per arrivare fino alla rivol
€ 19,90
Miscelare. Manuale di miscelazione classica, moderna e contemporanea
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2018 | pagine: 320
Anno: 05/2018
Il modo di pensare i cocktail sta cambiando; i bar concentrano il loro interesse su come reinventarli e sui differenti ingredi
€ 29,90
Il grande libro della Grappa
di Pillon Cesare et al.
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2017 | pagine: 240
Anno: 11/2017
Quando è nata la Grappa? Rispondere a questa domanda non è difficile, è impossibile
€ 39,90
I migliori spumanti del mondo
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2016 | pagine: 144
Anno: 11/2016
Guida alla scoperta e alla degustazione della grande aristocrazia dei vini
€ 19,90
Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2015 | pagine: 224
Anno: 03/2015
Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento
€ 27,90
Il manuale del sommelier
di De Nicola Stefano et al.
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2014 | pagine: VIII-312
Anno: 10/2014
Il manuale di riferimento per diventare sommelier.
€ 44,90
I cocktail mondiali. Tutti i cocktail approvati dall'IBA
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2013 | pagine: 144
Anno: 03/2013
Nuova edizione con 77 cocktail mondiali riconosciuti dall'IBA
€ 19,90
Acque minerali italiane in bottiglia. Un mondo da conoscere
di Zanasi Alessandro et al.
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2013 | pagine: VIII-184
Anno: 03/2013
Una guida per sceglire l'acqua minerale più indicata per le proprie esigenze
€ 19,90
I distillati. La storia - Le tecniche di produzione - La degustazione - I cocktail più noti
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2012 | pagine: VIII-152
Anno: 07/2012
Tutto sui distillati in un agile manuale, dalle tecniche di produzione ai cocktail più noti.
€ 16,90
La birra. Storia - Ingredienti e lavorazione - Degustazione - Servizio - Birre nel mondo
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2010 | pagine: VI-138
Anno: 11/2010
In un solo volume tutti gli argomenti inerenti al mondo della birra, dalla storia ai vari sistemi di produzione.
€ 16,90
Il vino. 100 domande e 100 risposte
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2009 | pagine: VIII-104
Anno: 07/2009
I 100 argomenti fondamentali relativi al ciclo di lavorazione del vino, a partire dalla vendemmia fino all'imbottigliamento e alla degustazione, compreso l'effetto del consumo di vino sulla salute umana.
€ 15,90
Imbottigliamento e conservazione del vino. Tutti i segreti per allungarne la vita e migliorarne la qualità
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2008 | pagine: VI-90
Anno: 09/2008
Il manuale tratta tutti gli argomenti inerenti alla pratica dell'imbottigliamento e della conservazione del vino.
€ 14,90
Dizionario enologico. Italiano - English - Français - Deutsch - Español - Português
di Sicheri Giuseppe et al.
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 1999 | pagine: VIII-152
Anno: 06/1999
Il notevole interesse per il vino come bevanda edonistica e conviviale ha contribuito a diffondere il piacere di ricercare e c
€ 14,90
Pinterest