0
  • Home
  • Libri & eBook
  • Scuola
  • Università
  • Italiano per stranieri
  • News & Eventi
  • Foreign Rights
  •  
  • Home
    STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • Libri & eBook
    ARGOMENTI
  • Scuola
    MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • Università
    ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA
  • Italiano per stranieri
    ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI DISTRIBUZIONE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • News & Eventi
    RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • Foreign Rights
    SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
  • STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • ARGOMENTI
  • MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA
  • ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI DISTRIBUZIONE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
Home Libri & eBook Catalogo Manualistica varia Alimenti e Alimentazione
  • Opera

    • Piero Maffeis     

      I formaggi italiani

      Storia, tecniche di preparazione, abbinamenti e degustazione

    • I formaggi italiani

      • Descrizione
      • Indice
      • Note biografiche
    • Piero Maffeis     

      I formaggi italiani

      Storia, tecniche di preparazione, abbinamenti e degustazione

      • Soggetti
      • Alimenti e alimentazione | Latte e latticini | Formaggi
      • Edizione
      • Seconda
      • Data pubblicazione
      • 05/2014
      • Soggetti
      • Alimenti e alimentazione | Latte e latticini | Formaggi
      • Edizione
      • Seconda
      • Data pubblicazione
      • 05/2014
      • Soggetti
      • Alimenti e alimentazione | Latte e latticini | Formaggi
      • Edizione
      • Seconda
      • Data pubblicazione
      • 05/2014
      • Soggetti
      • Alimenti e alimentazione | Latte e latticini | Formaggi
      • Edizione
      • Seconda
      • Data pubblicazione
      • 05/2014
      • Descrizione
      • Indice
      • Note biografiche

      Descrizione

      Edizione aggiornata con gli ultimi formaggi che hanno ottenuto il riconoscimento DOP. Ogni scheda, corredata di illustrazione, descrive per ciascun formaggio la tipologia, l’aspetto fisico e le caratteristiche chimiche, la zona di produzione, le tecniche di lavorazione, gli abbinamenti enogastronomici e le modalità di degustazione.

      Indice

      Il formaggio e la sua storia - Il latte e i suoi costituenti - Lo sviluppo microbico del latte e del formaggio - Le fasi della caseificazione - Classificazione e conservazione - Oltre 100 schede analitiche di formaggi italiani

      Note biografiche

      Piero Maffeis, laureato in Scienze agrarie e dirigente scolastico dell’Istituto di Istruzione Superiore “Vincenzo Dandolo” di Corzano (BS), ha partecipato all’innovazione dei programmi di studio delle scuole di Agraria della Romania e dell’Ucraina e ha svolto l’incarico di Presidente dell’Ortomercato di Brescia. È curatore di numerosi volumi nel settore agrario.
  • Formati libro

    • Rilegato
      Dimensioni: 20 x 20
      Pagine: 192
      ISBN: 9788820359188
      Prezzo: € 29,90

    Formati digitali

    • epub
      ISBN: 9788820361587
      Prezzo: € 22,99
    • Piattaforma: Amazon
      kindle
      ISBN: 9788820361587
    • Piattaforma: Torrossa
      torrossa
      ISBN: 9788836001422
      Prezzo: € 24,99

Suggerimenti

Qui di seguito alcuni testi suggeriti

Lo yogurt

Il gelato

La degustazione del cioccolato

I tagli delle carni

Cioccolato Codex Nero Fondente

Olio extravergine d’oliva

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli
Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli S.p.A.
P.IVA 00722360153
Iscrizione Registro Imprese 00722360153 - Milano
SEDE LEGALE
Via U. Hoepli, 5 - 20121 Milano, Italy
Tel. +39 02 864871 Fax +39 02 8052886 Mail hoepli@hoepli.it
UFFICIO COMMERCIALE E DISTRIBUZIONE
Via G. Mameli, 5 - 20129 Milano, Italy
Tel. +39 02 733142 Fax +39 02 7382084 Mail orders@hoepli.it
UFFICIO STAMPA
Tel. +39 02 864871 Mail press@hoepli.it
  • STORIA DELLA HOEPLI
  • SCRIVI PER NOI
  • HOEPLI TEST.it
  • HOEPLI.IT
  • GESTIONE COOKIE
  • NORMATIVE
  • PRIVACY POLICY
  • COOKIE POLICY
  • CONDIZIONI D'USO
  • CONDIZIONI DI VENDITA
  • COME ORDINARE
  • PAGAMENTO
  • SPEDIZIONI
  • Powered by: DGLine