0
  • Home
  • Libri & eBook
  • Scuola
  • Università
  • Italiano per stranieri
  • News & Eventi
  • Foreign Rights
  •  
  • Home
    STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • Libri & eBook
    ARGOMENTI
  • Scuola
    MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • Università
    ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA
  • Italiano per stranieri
    ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI DISTRIBUZIONE ALL'ESTERO
  • News & Eventi
    RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • Foreign Rights
    SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
  • STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • ARGOMENTI
  • MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA
  • ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI DISTRIBUZIONE ALL'ESTERO
  • RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
Home Libri & eBook Catalogo Manualistica varia Cucina
  • Opera

    • Donata Panciera     

      Il gelato

      Tecniche, attrezzature, ricette

    • Il gelato

      • Descrizione
      • Indice
      • Note biografiche
    • Donata Panciera     

      Il gelato

      Tecniche, attrezzature, ricette

      • Soggetti
      • Alimenti e alimentazione | Tecniche di produzione | Gelateria
      • Data pubblicazione
      • 10/2020
      • Soggetti
      • Alimenti e alimentazione | Tecniche di produzione | Gelateria
      • Data pubblicazione
      • 10/2020
      • Soggetti
      • Alimenti e alimentazione | Tecniche di produzione | Gelateria
      • Data pubblicazione
      • 10/2020
      • Descrizione
      • Indice
      • Note biografiche

      Descrizione

      Le tecniche di produzione e di lavorazione del gelato artigianale spiegate da Donata Panciera, Mastro Docente Gelatiere dall’esperienza decennale.

      Con più di 120 ricette e con numerose fotografie a colori, questo manuale è lo strumento di lavoro essenziale sia per i gelatieri esperti sia per i giovani apprendisti.

      Indice

      Introduzione. La storia del gelato - Il gelato artigianale - Merceologia - I componenti fondamentali di un gelato - La produzione del gelato - Gelati di frutta e sorbetti - Gelati con yogurt, ricotta e formaggi - Sorbetti e gelati con vini e liquori - Sorbetti e gelati dolci-salati nella gelateria e nella ristorazione - Gelati e sorbetti senza zuccheri aggiunti - Il gelato per vegetariani e vegani - I semifreddi del gelatiere - Igiene e normativa. Indice delle ricette.

      Note biografiche

      Donata Panciera, nata da una famiglia di gelatieri-pasticcieri della val di Zoldo, ha completato la sua formazione professionale presso le gelaterie di famiglia a Udine e a Grado. A partire dagli anni Ottanta ha iniziato a girare il mondo facendo consulenze e tenendo centinaia di corsi specifici nel campo della gelateria artigianale. Imprenditrice, ha aperto in Giappone e a Singapore, con l’azienda Takashimaya, le gelaterie Panciera e ancora le segue. Iscritta all’ordine dei giornalisti, ha collaborato con quotidiani e note riviste dei settori della gelateria e pasticceria ed è autrice di numerosi volumi. Nel 2000 ha ottenuto la qualifica di “Mastro Docente Gelatiere” secondo la Norma Europea Uni Cei EN45013/90.

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 18,5 x 23
      Stampa: Colori
      Pagine: XIV-338
      ISBN: 9788820392758
      Prezzo: € 36,90

    Formati digitali

    • epub
      ISBN: 9788820398385
      Prezzo: € 28,99
    • Piattaforma: Amazon
      kindle
      ISBN: 9788820398385

Suggerimenti

Qui di seguito alcuni testi suggeriti

Lo yogurt

La degustazione del cioccolato

I tagli delle carni

Cioccolato Codex Nero Fondente

Come fare il pane

Olio extravergine d’oliva

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli
Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli S.p.A.
P.IVA 00722360153
Iscrizione Registro Imprese 00722360153 - Milano
SEDE LEGALE
Via U. Hoepli, 5 - 20121 Milano, Italy
Tel. +39 02 864871 Fax +39 02 8052886 Mail hoepli@hoepli.it
UFFICIO COMMERCIALE E DISTRIBUZIONE
Via G. Mameli, 5 - 20129 Milano, Italy
Tel. +39 02 733142 Fax +39 02 7382084 Mail orders@hoepli.it
UFFICIO STAMPA
Tel. +39 02 864871 Mail press@hoepli.it
  • STORIA DELLA HOEPLI
  • SCRIVI PER NOI
  • HOEPLI TEST.it
  • HOEPLI.IT
  • GESTIONE COOKIE
  • NORMATIVE
  • PRIVACY POLICY
  • COOKIE POLICY
  • CONDIZIONI D'USO
  • CONDIZIONI DI VENDITA
  • COME ORDINARE
  • PAGAMENTO
  • SPEDIZIONI
  • Powered by: DGLine