0
  • Home
  • Libri & eBook
  • Scuola
  • Università
  • Italiano per stranieri
  • News & Eventi
  • Foreign Rights
  •  
  • Home
    STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • Libri & eBook
    ARGOMENTI
  • Scuola
    MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • Università
    ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA
  • Italiano per stranieri
    ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI DISTRIBUZIONE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • News & Eventi
    RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • Foreign Rights
    SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
  • STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • ARGOMENTI
  • MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA
  • ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI DISTRIBUZIONE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
Home Libri & eBook Catalogo Manualistica varia Alimenti e Alimentazione
  • Opera

    • Roberto Bortolotti     

      I tagli delle carni

      Bovini, suini, ovini e animali da cortile

    • I tagli delle carni

      • Descrizione
      • Indice
      • Note biografiche
    • Roberto Bortolotti     

      I tagli delle carni

      Bovini, suini, ovini e animali da cortile

      • Soggetti
      • Alimenti e alimentazione | Carni | Macellazione
      • Data pubblicazione
      • 10/2018
      • Soggetti
      • Alimenti e alimentazione | Carni | Macellazione
      • Data pubblicazione
      • 10/2018
      • Soggetti
      • Alimenti e alimentazione | Carni | Macellazione
      • Data pubblicazione
      • 10/2018
      • Soggetti
      • Alimenti e alimentazione | Carni | Macellazione
      • Data pubblicazione
      • 10/2018
      • Descrizione
      • Indice
      • Note biografiche

      Descrizione

      I tagli delle carni: un manuale che volge uno sguardo a tutto tondo sulla moderna filiera della macellazione, dall’allevamento al trasporto del bestiame, dalle caratteristiche nutrizionali delle carni alle diverse razze di animali, dai tagli alla varietà delle denominazioni, dall’imballaggio allo smaltimento. Una presentazione completa del lungo e laborioso processo che si cela dietro il prodotto finito.

      Indice

      Prefazione di Giovanni Ballarini - Premessa - Caratteristiche nutrizionali delle carni di Antonello Paparella - Trasporto animali vivi - Macellazione - Sottoprodotti di origine animale - Coltelli - Bovini - Suini - Ovini - Animali da cortile - Frattaglie - Hamburger e carne macinata - Salsiccia - Imballaggi - Trasporto merci - Ringraziamenti.

      Note biografiche

      Roberto Bortolotti vanta una pluriennale esperienza nel settore delle carni e della filiera agroalimentare.

  • Formati libro

    • Rilegato
      Dimensioni: 22 x 22
      Pagine: VI-138
      ISBN: 9788820385378
      Prezzo: € 27,90

    Formati digitali

    • epub
      ISBN: 9788820386818
      Prezzo: € 22,99
    • Piattaforma: Amazon
      kindle
      ISBN: 9788820386818
    • Piattaforma: Torrossa
      torrossa
      ISBN: 9788820393373
      Prezzo: € 22,99

Suggerimenti

Qui di seguito alcuni testi suggeriti

Lo yogurt

Il gelato

La degustazione del cioccolato

Cioccolato Codex Nero Fondente

Olio extravergine d’oliva

I formaggi italiani

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli
Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli S.p.A.
P.IVA 00722360153
Iscrizione Registro Imprese 00722360153 - Milano
SEDE LEGALE
Via U. Hoepli, 5 - 20121 Milano, Italy
Tel. +39 02 864871 Fax +39 02 8052886 Mail hoepli@hoepli.it
UFFICIO COMMERCIALE E DISTRIBUZIONE
Via G. Mameli, 5 - 20129 Milano, Italy
Tel. +39 02 733142 Fax +39 02 7382084 Mail orders@hoepli.it
UFFICIO STAMPA
Tel. +39 02 864871 Mail press@hoepli.it
  • STORIA DELLA HOEPLI
  • SCRIVI PER NOI
  • HOEPLI TEST.it
  • HOEPLI.IT
  • GESTIONE COOKIE
  • NORMATIVE
  • PRIVACY POLICY
  • COOKIE POLICY
  • CONDIZIONI D'USO
  • CONDIZIONI DI VENDITA
  • COME ORDINARE
  • PAGAMENTO
  • SPEDIZIONI
  • Powered by: DGLine