• Volume

    • Monica Mainardi     

      Professione accoglienza Quaderno per la didattica inclusiva - Quaderno per la didattica inclusiva

      Tecnica e pratica di accoglienza turistica Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali e dalle Linee guida

    • Professione accoglienza Quaderno per la didattica inclusiva
      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse e audio
      • My Book Box
      • Note biografiche
    • Monica Mainardi     

      Professione accoglienza Quaderno per la didattica inclusiva - Quaderno per la didattica inclusiva

      Tecnica e pratica di accoglienza turistica Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali e dalle Linee guida

      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse e audio
      • My Book Box
      • Note biografiche

      Contenuto volume

      Nuovo Professione accoglienza - Quaderno per la didattica inclusiva è uno strumento utile per l’apprendimento e il ripasso dei temi principali trattati nel volume Nuovo Professione accoglienza. Con linguaggio semplice e immediato sono affrontati i contenuti base della disciplina, grazie anche all’utilizzo di schemi illustrati, mappe concettuali e immagini.

      • Ogni Unità è strutturata in Lezioni, organizzate in brevi paragrafi. Al termine dell’Unità, una semplice mappa riepiloga i contenuti principali.

      • Sintesi in formato audio facilitano il ripasso.

      • Gli esercizi aiutano a verificare le conoscenze acquisite; si possono svolgere anche in modo interattivo nell’eBook+.

      • I compiti di realtà propongono delle semplici attività che sviluppano le conoscenze e le competenze utili per la futura pratica professionale.

      Indice

      Turismo, enogastronomia e made in Italy - Le imprese ricettive - L’albergo - La room division (settore camere) - Le tecniche di comunicazione - Il ciclo cliente: la fase ante; la fase in (check-in e live-in); la fase out (check-out) - Enogastronomia e cultura per promuovere il made in Italy - Le imprese di viaggio.

      Risorse libere studenti

      Materiale aggiuntivo


      Attenzione per vedere i materiali aggiuntivi effettua la login e poi inserisci il tuo codice coupon nel box "My Book Box".
      Se non sei ancora registrato clicca qui per registrarti al sito.

      Note biografiche

      Monica Mainardi ha al suo attivo una consolidata esperienza nell’insegnamento presso Istituti Professionali per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera.

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Pagine: VIII-136, Colori
      ISBN: 9788820395254
      Prezzo: € 7,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788820396978
      Prezzo: € 5,93