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  • Opera

    • Carlo Meo     

      Food marketing

      Creare esperienze nel mondo dei foodies

    • Food marketing

      • Descrizione
      • Indice
      • Note biografiche
    • Carlo Meo     

      Food marketing

      Creare esperienze nel mondo dei foodies

      • Soggetti
      • Marketing | Comunicazione | Ristorazione
      • Data pubblicazione
      • 05/2015
      • Soggetti
      • Marketing | Comunicazione | Ristorazione
      • Data pubblicazione
      • 05/2015
      • Soggetti
      • Marketing | Comunicazione | Ristorazione
      • Data pubblicazione
      • 05/2015
      • Soggetti
      • Marketing | Comunicazione | Ristorazione
      • Data pubblicazione
      • 05/2015
      • Descrizione
      • Indice
      • Note biografiche

      Descrizione

      Perché Carlo Cracco cucina per i poliziotti della Questura di Milano per festeggiare il patrono della Polizia di Stato? Perché i vostri figli vi chiedono di partecipare a Junior MasterChef? Perché i vostri migliori amici girano il mondo volando low cost, ma collezionando cene stellate nelle nazioni europee? Perché il vostro collega ha fatto il corso per barman, dopo essersi comprato la macchina professionale, quella che non ha neanche il bar sotto casa? Il food è diventata la nuova religione di consumo, la cultura dei giovani, l’argomento mediatico vincente, Expo incluso, ma ancora esiste un grande divario tra il successo del fenomeno e la sua interpretazione. Questo volume analizza le nuove tendenze di consumo dei foodies e contemporaneamente suggerisce alle aziende e agli imprenditori come operare in questi mercati sia per avere successo, sia per evitare dei guai: essere italiani aiuta, ma non è sufficiente! Il settore food è forse il più complesso nel quale operare, quello che richiede maggior equilibrio tra creatività e utilizzo di regole ormai consolidate e scientifiche. L’innovazione, vista come capacità di leggere i nuovi significati di consumo nel mondo alimentare, è la chiave per avere successo insieme al coraggio e alla coerenza imprenditoriale. E questo libro si propone come una risorsa operativa di riferimento nel settore.

      Indice

      Come nasce il food e il mercato dei foodies - Food-marketing: un mondo di opportunità per le aziende - Specializzarsi - Tradizione & tipicità: accoppiata vincente - Cibo etnico: la diversità che piace - Fast food: una dignitosa esperienza di consume - All you can eat: questione di dimensioni - Stars: la cucina delle sorprese e dell’immagine - Naturalità, bio, health: riscoprire il gusto senza fanatismi - Mangiare per fame: il mercato dell’indigenza cresce anche in Italia

      Note biografiche

      Carlo Meo è tra i massimi esperti internazionali di comportamenti di acquisto e di concepting di retail esperenziale. Amministratore delegato di M&T, è docente dei corsi di Design Experience POLI.DESIGN, Politecnico di Milano, autore di libri e opinionista su quotidiani e riviste di settore.

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 15,5 x 23
      Pagine: VIII-152
      ISBN: 9788820366865
      Prezzo: € 19,90

    Formati digitali

    • epub
      ISBN: 9788820370039
      Prezzo: € 15,99
    • Piattaforma: Amazon
      kindle
      ISBN: 9788820370039
    • Piattaforma: Torrossa
      torrossa
      ISBN: 9788836001507
      Prezzo: € 15,99

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