• Opera

    • Giovanni Salviani     

      Smart Chef in Sala e Bar

      Per il quarto e quinto anno dell'articolazione Servizi di Sala, Bar e Vendita

    • Smart Chef in Sala e Bar
      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse e audio
      • Risorse docenti
      • My Book Box
      • Note biografiche
    • Giovanni Salviani     

      Smart Chef in Sala e Bar

      Per il quarto e quinto anno dell'articolazione Servizi di Sala, Bar e Vendita

      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse e audio
      • Risorse docenti
      • My Book Box
      • Note biografiche

      Descrizione

      Contenuto e impostazione didattica

      Il volume, per il quarto e quinto anno degli Istituti Alberghieri, articolazione Sala, è un testo pratico e operativo, ricco di contenuti e apparati didattici.

      Il logo compresenza suggerisce gli argomenti da svolgere in compresenza con il docente di Scienza degli alimenti e cultura dell’alimentazione. Il box In pratica offre suggerimenti e consigli da applicare nella pratica professionale.

      Numerose sequenze fotografiche illustrano le principali operazioni preliminari, con l’aiuto anche dei video CAST.

      La rubrica Il mio percorso si propone di avvicinare gli studenti alla loro futura pratica professionale.

      A fine unità si trovano apparati per il ripasso e l’autoverifica.

      A fine volume sono presenti proposte di UDA pluridiscplinari.

      Indice

      Gli alimenti e la qualità alimentare - Made in Italy: la cucina regionale italiana - La cucina internazionale - Gastronomia, cultura e ristorazione - La ristorazione contemporanea - Marketing e menu - Organizzazione e gestione del ristorante - I pesci - Le carni - Pasticceria, gelateria e panificazione.

      Risorse libere studenti

      Risorse docenti


      Materiale aggiuntivo


      Attenzione per vedere i materiali aggiuntivi effettua la login e poi inserisci il tuo codice coupon nel box "My Book Box".
      Se non sei ancora registrato clicca qui per registrarti al sito.

      Note biografiche

      Giovanni Salviani ha al suo attivo una consolidata attività editoriale ed esperienza nell’insegnamento presso Istituti Professionali, indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera.

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Stampa: Colori
      Pagine: XVI-256
      ISBN: 9788836008063
      Prezzo: € 21,40

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788836008070
      Prezzo: € 16,05