• Volume

    • Giovanni Salviani     

      Smart Chef - Secondo biennio e quinto anno

      Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali

    • Smart Chef
      • Descrizione
      • Indice
      • My Book Box
      • Note biografiche
    • Giovanni Salviani     

      Smart Chef - Secondo biennio e quinto anno

      Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali

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      • Note biografiche

      Contenuto volume

      Il volume per il secondo biennio e quinto anno di Smart Chef è un testo pratico e operativo, ricco di contenuti e apparati didattici.

      • Il logo compresenza suggerisce gli argomenti da svolgere in compresenza con il docente di Scienza degli alimenti e cultura dell’alimentazione.

      • Il box In pratica offre suggerimenti e consigli da applicare nella pratica professionale.

      • Numerose sequenze fotografi che illustrano le principali operazioni preliminari, con l’aiuto anche dei video CAST.

      • La rubrica Il mio percorso si propone di avvicinare gli studenti alla loro futura pratica professionale.

      • A fine unità si trovano apparati per il ripasso e l’autoverifica.

      • A fine volume sono presenti proposte di UDA pluridiscplinari.

      Il Ricettario contiene 137 ricette con numerose varianti, strutturate in schede facili da consultare e ricche di suggerimenti pratici e operativi.

      Indice

      Gli alimenti e la qualità alimentare - I pesci - Le carni - Made in Italy: la cucina regionale italiana - La cucina internazionale - Pasticceria, gelateria e panificazione - Gastronomia, cultura e ristorazione - La ristorazione contemporanea - Marketing e menu - Organizzazione e gestione del ristorante - UDA plurudisciplinari.

      Allegati e weblink

      Ricettario

      Note biografiche

      Giovanni Salviani ha al suo attivo una consolidata attività editoriale ed esperienza nell’insegnamento presso Istituti Professionali, indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera.

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Pagine: XIV-370, Colori
      ISBN: 9788820395292
      Prezzo: € 29,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788820397012
      Prezzo: € 22,43