• Volume

    • Giovanni Salviani     

      Smart Chef - Primo biennio

      Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovo strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali

    • Smart Chef
      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse
      • Risorse docenti
      • My Book Box
    • Giovanni Salviani     

      Smart Chef - Primo biennio

      Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovo strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali

      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse
      • Risorse docenti
      • My Book Box

      Contenuto volume

      La trattazione è completata dalle rubriche: • In pratica, con consigli operativi per applicare la teoria nella pratica di laboratorio; • Concept keys, che introduce alcuni termini in lingua inglese; • Il mio percorso, rubrica di fine unità dedicata ai compiti di realtà e alle competenze professionali necessarie per affrontare il mondo del lavoro; • Ripasso e verifica, sintesi di fine unità che riassume i contenuti principali e test di autoverifica, con carattere ad alta leggibilità, adatte anche per studenti BES e DSA.

      Indice

      La figura professionale del cuoco - I reparti e le attrezzature di cucina - Igiene e sicurezza - Il lavoro in cucina - Cottura e conservazione - Gli alimenti - I vegetali in cucina - Gli antipasti e le uova - I primi piatti, i fondi e le salse - I pesci - Le carni - La pasticceria.

      Allegati e weblink

      Ricettario

      Risorse libere studenti

      Risorse riservate studenti


      Attenzione si è cercato di accedere al materiale riservato agli utenti registrati, clicca qui per registrarti al sito, oppure se sei già registrato effettua la login

      Risorse docenti


      Materiale aggiuntivo


      Attenzione per vedere i materiali aggiuntivi effettua la login e poi inserisci il tuo codice coupon nel box "My Book Box".
      Se non sei ancora registrato clicca qui per registrarti al sito.
  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Pagine: XIV-274
      ISBN: 9788820388836
      Prezzo: € 22,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      bsmart
      ISBN: 9788820387488
      Prezzo: € 17,18