• Volume

    • Oscar Galeazzi     

      SalaBar Green - Primo biennio + Quaderno per la didattica inclusiva

      Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile

    • SalaBar Green
      • Descrizione
      • Indice
      • My Book Box
      • Note biografiche
    • Oscar Galeazzi     

      SalaBar Green - Primo biennio + Quaderno per la didattica inclusiva

      Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile

      • Descrizione
      • Indice
      • My Book Box
      • Note biografiche

      Contenuto volume

      SalaBar Green (Primo biennio) è un testo ricco di contenuti e apparati didattici caratterizzato da:

      • lezioni brevi accompagnate da attività (Rifletti e rispondi, Rielabora, La tua esperienza, CLIL…);

      • ampio spazio dedicato ai temi della sostenibilità e all’Agenda 2030;

      • videolezioni e videoripassi;

      • immagini tecnico-operative a supporto della comprensione;

      • rubriche Soft Skills per approfondire le abilità di comunicazione e relazione;

      • collegamenti pluridisciplinari per approfondire i riferimenti alle altre discipline e UDA pluridisciplinari che coinvolgono e collegano insegnamenti diversi;

      • sezione In laboratorio, con suggerimenti e materiali per attività pratiche e compiti di realtà;

      • esercizi di verifica interattivi per valutare la propria preparazione;

      • glossari con i termini di difficile comprensione e box Multilingue con la traduzione di termini tecnici in quattro lingue.

      Il Quaderno per la didattica inclusiva (Primo biennio) è uno strumento utile per l’apprendimento e il ripasso dei temi principali trattati nel volume SalaBar Green.

      Con linguaggio semplice e immediato sono affrontati i contenuti base della disciplina, grazie anche all’utilizzo di schemi illustrati, mappe concettuali e immagini.

      Indice

      Il professionista e la persona: La professione - Sicurezza e igiene sul lavoro - Il rapporto con il cliente. Professione cameriere: La ristorazione: lo staff, le aree e le attrezzature - L’organizzazione del lavoro - Abilità di base nel servizio di sala - La mise en place - Gli stili di servizio - Il servizio delle bevande - Il servizio della prima colazione. Professione barista: Il bar: staff, attrezzature e abilità di base - Caffè, latte montato e latte art - Tè, tisane e cioccolata - Il servizio delle bevande al bar.

      Note biografiche

      Oscar Galeazzi ha insegnato presso l’IPSSAR Cornaro di Jesolo (Venezia) e svolge attività di formazione e consulenza per le aziende del settore dell’ospitalità e della ristorazione. Dal 1999 si occupa di selezione e ricerca del personale e di marketing nel settore del turismo. L’autore è disponibile a essere contattato via mail da propagandisti o docenti: oscar.galeazzi@lavoroturismo.it

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Pagine: 512 complessive, Colori
      ISBN: 9788836012442
      Prezzo: € 22,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788836012411
      Prezzo: € 17,18
  • Opera e altri volumi