• Volume

    • Oscar Galeazzi     

      Professionisti in Sala & Bar - Secondo biennio e quinto anno

      Laboratorio di servizi enogastronomici

    • Professionisti in Sala & Bar
      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse e audio
      • Risorse docenti
      • My Book Box
    • Oscar Galeazzi     

      Professionisti in Sala & Bar - Secondo biennio e quinto anno

      Laboratorio di servizi enogastronomici

      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse e audio
      • Risorse docenti
      • My Book Box

      Contenuto volume

      Nel volume 2 grande attenzione è dedicata alla formazione del personale e al conseguimento delle soft skills legate a comunicazione e vendita. L’opera è caratterizzata da un linguaggio semplice e immediato e da un ricco apparato di fotografie e disegni che illustrano le attrezzature e le sequenze delle attività e delle lavorazioni. Gli argomenti sono trattati con un taglio professionale chiaro, essenziale e analitico. L’integrazione tra cartaceo e digitale permette di fruire dei contenuti digitali contestualmente alla lettura del testo cartaceo, tramite l’utilizzo di QR code; il testo è completato da materiali scaricabili, test online e attività di autovalutazione. Ci si avvale di collaborazioni con professionisti e aziende di alto livello, per offrire contenuti sempre aggiornati e professionali.

      Indice

      Il professionista e la persona: Relazioni con i clienti - La vendita - La carta, i costi, i prezzi - Obblighi e responsabilità - Regioni: prodotti tipici, cucina e vini - Valorizzazione dei prodotti tipici. Professione cameriere: Buffet e tavoli per banchetti - Stili di servizio complementari - Tecniche di trancio - Altri servizi - Cucina di sala - Enologia - Degustazione e abbinamento del vino - Banqueting & catering: gestione operativa. Professione barista: La birra - Vini aromatizzati e vini liquorosi - Distillazione, acquaviti e liquori - La preparazione dei cocktail - Ricettario di cocktail - Lo snack.

      Risorse libere studenti

      Risorse riservate studenti


      Attenzione si è cercato di accedere al materiale riservato agli utenti registrati. Per visualizzare il materiale

      Registrati
      oppure
      accedi

      Risorse docenti


      Materiale aggiuntivo


      Attenzione per vedere i materiali aggiuntivi effettua la login e poi inserisci il tuo codice coupon nel box "My Book Box".
      Se non sei ancora registrato clicca qui per registrarti al sito.
  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Pagine: XII-420
      ISBN: 9788820388720
      Prezzo: € 26,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788820387372
      Prezzo: € 20,18