• Volume

    • Oscar Galeazzi     

      Professionisti in Sala & Bar - Primo biennio

      Laboratorio di servizi enogastronomici

    • Professionisti in Sala & Bar
      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse e audio
      • Risorse docenti
      • My Book Box
    • Oscar Galeazzi     

      Professionisti in Sala & Bar - Primo biennio

      Laboratorio di servizi enogastronomici

      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse e audio
      • Risorse docenti
      • My Book Box

      Contenuto volume

      Il volume 1 è suddiviso in sezioni autonome ciascuna dedicata a un argomento specifico: gli aspetti generali e le figure professionali del settore. Questa struttura, pratica e compatta, rende agevole la programmazione dei percorsi didattici. Una grande attenzione è dedicata alla formazione del personale e al conseguimento delle soft skills legate a comunicazione e vendita. Il volume è caratterizzato da un linguaggio semplice e immediato, testi brevi e un ricco apparato di fotografie e disegni che illustrano le attrezzature e le sequenze delle attività e delle lavorazioni. Gli argomenti sono trattati con un taglio professionale chiaro, essenziale e analitico. Il libro presenta la funzione AA (Alta Accessibilità), ovvero è accessibile anche a chi ha specifiche difficoltà di lettura come ipovedenti, dislessici, lettori riluttanti; prevede: • un testo liquido, che può essere selezionato, ingrandito e modificato nei caratteri; • la sintesi vocale, che permette di ascoltare il testo come audiolibro.

      Indice

      Il professionista e la persona: La professione - Sicurezza & igiene sul lavoro -Comportamento e galateo. Professione cameriere: Pianeta ristorazione - Aree e attrezzature di lavoro - Organizzazione del lavoro - Abilità di base in ristorante - Mise en place - Stili di servizio - Servizio delle bevande - Servizio della colazione - Room service. Professione barista: Pianeta bar - Abilità di base in bar - Caffè ed espresso - Montare il latte e Latte Art - Tè e tisane - Cacao e cioccolata calda - Servizio delle bevande in bar - Bevande montate e succhi di frutta.

      Risorse libere studenti

      Risorse docenti


      Materiale aggiuntivo


      Attenzione per vedere i materiali aggiuntivi effettua la login e poi inserisci il tuo codice coupon nel box "My Book Box".
      Se non sei ancora registrato clicca qui per registrarti al sito.
  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Pagine: XII-336
      ISBN: 9788820378615
      Prezzo: € 19,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788820377809
      Prezzo: € 14,93