• Opera

    • Laura Potì     

      Partout dans le Monde

      Manuel de français pour l'accueil hôtelier et touristique

    • Partout dans le Monde
      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse
      • Risorse docenti
      • My Book Box
    • Laura Potì     

      Partout dans le Monde

      Manuel de français pour l'accueil hôtelier et touristique

      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse
      • Risorse docenti
      • My Book Box

      Descrizione

      Il volume è suddiviso in due macro-moduli dedicati ai due settori principali del turismo. Il modulo 1 pone l’accento sull’accoglienza alberghiera, delineando le figure professionali del settore. Sono inserite due sezioni di approfondimento interdisciplinare: Techniques professionnelles (Laboratorio di servizi di accoglienza turistica) e Techniques de communication (Tecniche di comunicazione). Il modulo 2 è dedicato all’accoglienza turistica e ai vari mestieri collegati suddivisi in agenzie di viaggio, uffici del turismo e animazione. Anche qui sono presenti approfondimenti interdisciplinari: Méthodologie de montage d’une visite ou d’un voyage (Metodologia di organizzazione di una visita o di un viaggio), Géographie touristiques (Geografia turistica) e Disciplines touristiques et des affaires (Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva). In entrambi i moduli sono presenti attività di laboratorio e una revisione grammaticale che richiama le regole principali e ne consolida l’apprendimento. Gli esercizi sono numerosi e di varia tipologia, adattati alle competenze che si intendono sviluppare. Il testo è corredato di numerosi documenti autentici. È presente una sezione di Civilisation che comprende: L’Italie, La langue française dans le monde, La langue française et le cinéma, La langue française et le théâtre, La langue française et la littérature.

      Indice

      La cuisine et le restaurant - Hors d’oeuvre, entrées, soupes - Légumes, sauces et condiments - Plat principal - Les fromages - Le dessert - Alimentation diététique - La cuisine fait le tour du monde - Lieux et professions - Objectif job. Histoire de la cuisine française - Découvrez la France - La grammaire - Les verbes - Le lexique de la cuisine - Dictionnaire oenogastronomique.

      Allegati e weblink

      CD-Mp3

      Risorse libere studenti

      Risorse docenti


      Materiale aggiuntivo


      Attenzione per vedere i materiali aggiuntivi effettua la login e poi inserisci il tuo codice coupon nel box "My Book Box".
      Se non sei ancora registrato clicca qui per registrarti al sito.
  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 19,5 x 26
      Pagine: XX-396
      ISBN: 9788820383619
      Prezzo: € 25,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      bsmart
      ISBN: 9788820384050
      Prezzo: € 19,43