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    • Arcangela De Carlo     

      Le français de la pâtisserie

      Manuel de langue pour la formation oenogastronomique

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      Descrizione

      Il testo presenta agli studenti del secondo biennio un percorso didattico per fornire le competenze professionali e culturali necessarie all’inserimento nella realtà lavorativa o alla prosecuzione degli studi al quinto anno secondo le linee metodologiche tracciate per la seconda lingua straniera dal nuovo ordinamento per gli Istituti professionali nel settore Pasticceria.

      Indice

      La cuisine - Farines, pains et pâtes - Pâtisserie et biscuits - Gâteaux et glaçages - Le dessert - Le monde de l’oenogastronomie - La cuisine fait le tour du monde - Historie de la cuisine française - La pâtisserie industrielle - Chimie des aliments - De l’école au monde du travail.

      Allegati e weblink

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    • Brossura
      Dimensioni: 19,5 x 26
      Pagine: XVI-304
      ISBN: 9788820372361
      Prezzo: € 21,90

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      ISBN: 9788820369460
      Prezzo: € 16,43