• Opera

    • L’Art du Service
      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse
      • Risorse docenti
      • My Book Box
    • Arcangela De Carlo     

      L’Art du Service

      Le Français pour le Maître et le Barman

      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse
      • Risorse docenti
      • My Book Box

      Descrizione

      Ogni modulo presenta varie tipologie di esercizi di difficoltà graduale, che utilizzano le strutture linguistiche ricorrenti e sviluppano le competenze comunicative e dello scritto, esercizi DELF-PRO e una simulazione più articolata per avviare l’allievo alla certificazione del DELF scolaire. Le simulazioni CLIL aiutano lo studente a esprimere in lingua straniera argomenti e materie collegati al suo percorso formativo, mentre la sezione Et maintenant à Vous! offre allo studente spunti di compiti di realtà. A fine volume sono presenti: • la rubrica Vidéo-Lab, con filmati su regioni e città francesi e il loro patrimonio enogastronomico, ed esercizi utili a verificare la comprensione; • la rubrica Histoire de la cuisine française, con le tappe salienti dell’evoluzione della cucina, del servizio e dell’alimentazione attraverso i secoli; • la rubrica Découvrez la France, che presenta le istituzioni e le più importanti regioni francesi attraverso la loro produzione enogastronomica; • schede verbali con la coniugazione completa dei verbi in uso nella ristorazione e schede grammaticali con numerosi esercizi specifici; • un dizionarietto con i termini tecnici contenuti nel volume; • un dizionario gastronomico con i termini tecnici della ristorazione in francese, spagnolo, inglese, tedesco.

      Indice

      La cuisine et le restaurant - Recevoir les clients: l’accueil - Le service - Le vin - Les apéritifs - Le bar - Le fromage: alliances et dégustations - Le monde entier à table - Les professionnels de l’oenogastronomie - Objectif job. Histoire de la cuisine française - Découvrez la France. La grammaire - Les verbes - Le lexique du restaurant - Dictionnaire oenogastronomique.

      Allegati e weblink

      CD-Audio

      Risorse libere studenti

      Risorse docenti


      Materiale aggiuntivo


      Attenzione per vedere i materiali aggiuntivi effettua la login e poi inserisci il tuo codice coupon nel box "My Book Box".
      Se non sei ancora registrato clicca qui per registrarti al sito.
  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Pagine: XII-312
      ISBN: 9788820388652
      Prezzo: € 22,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      bsmart
      ISBN: 9788820387303
      Prezzo: € 17,18