• Opera

    • Arcangela De Carlo     

      À Table!

      Manuel del langue pour la formation oenogastronomique

    • À Table!
      • Descrizione
      • My Book Box
    • Arcangela De Carlo     

      À Table!

      Manuel del langue pour la formation oenogastronomique

      • Descrizione
      • My Book Box

      Descrizione

      Ogni modulo presenta varie tipologie di esercizi di difficoltà graduale che utilizzano le strutture linguistiche ricorrenti e sviluppano le competenze comunicative e dello scritto; esercizi DELF-PRO e una simulazione più articolata per avviare l’allievo alla certificazione del DELF scolaire. Le simulazioni CLIL aiutano lo studente a esprimere in lingua straniera argomenti e materie collegati al suo percorso formativo; la sezione Et maintenant à Vous! offre allo studente spunti di compiti di realtà. A fine volume sono presenti: • la rubrica Vidéo-Lab, che presenta filmati cui si può accedere dal libro digitale su regioni e città francesi con il loro patrimonio artistico ed enogastronomico, con esercizi utili a verificare la loro comprensione; • la rubrica Découvrez la France, che presenta le istituzioni francesi ed europee e le più importanti regioni francesi attraverso la loro produzione enogastronomica; • la sezione Cuisine et histoire, che illustra le tappe più salienti dell’evoluzione della cucina francese attraverso personaggi e avvenimenti che hanno contribuito alla fama e all’affermazione della cucina francese nel corso dei secoli; • l’indice delle ricette presentate nel volume; • schede verbali con la coniugazione completa dei verbi in uso nella ristorazione e schede grammaticali con numerosi esercizi specifici; • un dizionarietto con i termini tecnici contenuti nel volume.

      Allegati e weblink

      CD-Audio
  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      ISBN: 9788820383473
      Prezzo: € 23,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      bsmart
      ISBN: 9788820384166
      Prezzo: € 17,93