0
  • Home
  • Libri & eBook
  • Scuola
  • Università
  • Italiano per stranieri
  • News & Eventi
  • Foreign Rights
  •  
  • Home
    STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • Libri & eBook
    ARGOMENTI
  • Scuola
    MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • Università
    ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA
  • Italiano per stranieri
    ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI DISTRIBUZIONE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • News & Eventi
    RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • Foreign Rights
    SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
  • STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • ARGOMENTI
  • MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA
  • ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI DISTRIBUZIONE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
Home Libri & eBook Catalogo Manualistica varia Cucina
  • Opera

    • Kyoko Asada     

      Il Giappone in cucina

      Ricette facili da realizzare in Italia. Ristampa anastatica della 1ª edizione

    • Il Giappone in cucina

      • Descrizione
      • Indice
      • Note biografiche
    • Kyoko Asada     

      Il Giappone in cucina

      Ricette facili da realizzare in Italia. Ristampa anastatica della 1ª edizione

      • Soggetti
      • Cucina | Gastronomia | Ricettari
      • Data pubblicazione
      • 07/2015
      • Descrizione
      • Indice
      • Note biografiche

      Descrizione

      La cucina giapponese non consiste solo di sushi e di tempura, ma anche di molte altre ricette che spesso non si trovano nei ristoranti giapponesi. Questo libro insegna a cucinare ottimi piatti tradizionali che, sani e leggeri, sono alla base della straordinaria longevità del popolo del Sol levante. L’ampio ricettario, suddiviso per portate, è riccamente illustrato con fotografie delle varie fasi di realizzazione e del risultato finale.

      Indice

      La tavola: Gli attrezzi da cucina - Il galateo a tavola in Giappone - Ingredienti di base. Riso - Carne di maiale - Carne di manzo - Carne di pollo - Pesce - Tofu - Verdure - Dolci. Indirizzi utili.

      Note biografiche

      Kyoko Asada, scrittrice e pittrice giapponese, risiede a Tokyo dopo aver vissuto quindici anni in Italia. Ha scritto due fortunati libri in Giappone sulla cucina italiana con l’olio d’oliva e sulla cucina rurale umbra. Tiene corsi di cucina, scrive articoli e rilascia interviste giornalistiche e televisive per approfondire lo scambio di conoscenze delle civiltà culinarie italiana e giapponese.

  • Formati libro

    • Rilegato
      Dimensioni: 17 x 21
      Pagine: 192
      ISBN: 9788820367312
      Prezzo: € 24,90

Suggerimenti

Qui di seguito alcuni testi suggeriti

Un birraio in cucina

Sabor Brasil

Belle e buone / Beauty meets Taste

La pizza

Cucina elementare

Come fare il pane

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli
Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli S.p.A.
P.IVA 00722360153
Iscrizione Registro Imprese 00722360153 - Milano
SEDE LEGALE
Via U. Hoepli, 5 - 20121 Milano, Italy
Tel. +39 02 864871 Fax +39 02 8052886 Mail hoepli@hoepli.it
UFFICIO COMMERCIALE E DISTRIBUZIONE
Via G. Mameli, 5 - 20129 Milano, Italy
Tel. +39 02 733142 Fax +39 02 7382084 Mail orders@hoepli.it
UFFICIO STAMPA
Tel. +39 02 864871 Mail press@hoepli.it
  • STORIA DELLA HOEPLI
  • SCRIVI PER NOI
  • HOEPLI TEST.it
  • HOEPLI.IT
  • GESTIONE COOKIE
  • NORMATIVE
  • PRIVACY POLICY
  • COOKIE POLICY
  • CONDIZIONI D'USO
  • CONDIZIONI DI VENDITA
  • COME ORDINARE
  • PAGAMENTO
  • SPEDIZIONI
  • Powered by: DGLine