• Opera

    • Oscar Galeazzi     

      SalaBar Smart per cucina

      Tecnica e pratica di Sala, Bar e Vendita. Quarto e quinto anno

    • SalaBar Smart per cucina
      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse
      • Sfoglialibro
      • Note biografiche
    • Oscar Galeazzi     

      SalaBar Smart per cucina

      Tecnica e pratica di Sala, Bar e Vendita. Quarto e quinto anno

      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse
      • Sfoglialibro
      • Note biografiche

      Descrizione

      SalaBar Smart per cucina (quarto e quinto anno) è un testo ricco di contenuti e apparati didattici.

      Immagini tecnico-operative supportano la comprensione e la chiarezza degli argomenti trattati.

      • Le rubriche Soft Skills approfondiscono le abilità di comunicazione e relazione.

      • I box In pratica offrono suggerimenti da applicare nella pratica professionale e semplici attività da svolgere a casa, in classe o in laboratorio.

      Esercizi di verifica interattivi permettono di valutare la propria preparazione.

      • In laboratorio propone attività pratiche e compiti di realtà, con la risoluzione di casi professionali.

      UDA pluridisciplinari coinvolgono e collegano insegnamenti diversi.

      Progettare la propria carriera fornisce indicazioni utili per l’esperienza di PCTO e per un approccio positivo al mondo del lavoro.

      Indice

      La relazione con i clienti e la vendita - La carta, i costi, i prezzi - L'azienda digitale e la gestione degli acquisti - Territorio, enogastronomia e Made in Italy. Buffet, banqueting e catering - Enologia - Degustazione e abbinamento del vino. La birra - Le acquaviti e i liquori - I cocktail - Progettare la propria carriera - Lavorare a norma e in sicurezza.

      Risorse libere studenti

      Note biografiche

      Oscar Galeazzi insegna presso l’IPSSAR Cornaro di Jesolo (Venezia) e svolge attività di formazione e consulenza per le aziende del settore dell’ospitalità e della ristorazione. Dal 1999 si occupa di selezione e ricerca del personale e di marketing nel settore del turismo. L’autore è disponibile a essere contattato via mail da propagandisti o docenti: oscar.galeazzi@lavoroturismo.it

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Stampa: Colori
      Pagine: XVI-320
      ISBN: 9788836004515
      Prezzo: € 22,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      bsmart
      ISBN: 9788836005666
      Prezzo: € 17,18