• Volume

    • Oscar Galeazzi     

      SalaBar Green - Primo biennio + Quaderno per la didattica inclusiva

      Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile

    • SalaBar Green
      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse e audio
      • Risorse docenti
      • My Book Box
      • Note biografiche
    • Oscar Galeazzi     

      SalaBar Green - Primo biennio + Quaderno per la didattica inclusiva

      Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile

      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse e audio
      • Risorse docenti
      • My Book Box
      • Note biografiche

      Contenuto volume

      SalaBar Green (Primo biennio) è un testo ricco di contenuti e apparati didattici caratterizzato da:

      • lezioni brevi accompagnate da attività (Rifletti e rispondi, Rielabora, La tua esperienza, CLIL…);

      • ampio spazio dedicato ai temi della sostenibilità e all’Agenda 2030;

      • videolezioni e videoripassi;

      • immagini tecnico-operative a supporto della comprensione;

      • rubriche Soft Skills per approfondire le abilità di comunicazione e relazione;

      • collegamenti pluridisciplinari per approfondire i riferimenti alle altre discipline e UDA pluridisciplinari che coinvolgono e collegano insegnamenti diversi;

      • sezione In laboratorio, con suggerimenti e materiali per attività pratiche e compiti di realtà;

      • esercizi di verifica interattivi per valutare la propria preparazione;

      • glossari con i termini di difficile comprensione e box Multilingue con la traduzione di termini tecnici in quattro lingue.

      Il Quaderno per la didattica inclusiva (Primo biennio) è uno strumento utile per l’apprendimento e il ripasso dei temi principali trattati nel volume SalaBar Green.

      Con linguaggio semplice e immediato sono affrontati i contenuti base della disciplina, grazie anche all’utilizzo di schemi illustrati, mappe concettuali e immagini.

      Indice

      Il professionista e la persona: La professione - Sicurezza e igiene sul lavoro - Il rapporto con il cliente. Professione cameriere: La ristorazione: lo staff, le aree e le attrezzature - L’organizzazione del lavoro - Abilità di base nel servizio di sala - La mise en place - Gli stili di servizio - Il servizio delle bevande - Il servizio della prima colazione. Professione barista: Il bar: staff, attrezzature e abilità di base - Caffè, latte montato e latte art - Tè, tisane e cioccolata - Il servizio delle bevande al bar.

      Risorse libere studenti

      Risorse docenti


      Materiale aggiuntivo


      Attenzione per vedere i materiali aggiuntivi effettua la login e poi inserisci il tuo codice coupon nel box "My Book Box".
      Se non sei ancora registrato clicca qui per registrarti al sito.

      Note biografiche

      Oscar Galeazzi ha insegnato presso l’IPSSAR Cornaro di Jesolo (Venezia) e svolge attività di formazione e consulenza per le aziende del settore dell’ospitalità e della ristorazione. Dal 1999 si occupa di selezione e ricerca del personale e di marketing nel settore del turismo. L’autore è disponibile a essere contattato via mail da propagandisti o docenti: oscar.galeazzi@lavoroturismo.it

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Pagine: 512 complessive, Colori
      ISBN: 9788836012442
      Prezzo: € 22,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788836012411
      Prezzo: € 17,18