Il tuo browser non supporta JavaScript!

RICERCA

NEWSLETTER

Cucina

Heroes. Gli inconsapevoli eroi della cucina
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2019 | pagine: VIII-160
Anno: 04/2019
Che cos’è, un eroe? Penserete forse a gesta, imprese epiche, atti eclatanti
€ 14,90
La pizza. Una storia contemporanea
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2018 | pagine: 176
Anno: 11/2018
Dici pizza e pensi a Napoli, ma poi la pizza la mangi a Roma, Milano, New York, San Paolo del Brasile
€ 29,90
Belle e buone. Pentole e ricette
di Morteo Enrico et al.
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2018 | pagine: 224
Anno: 11/2018
36 pentole per altrettante ricette, 36 oggetti per altrettanti sapori, 36 forme per altrettanti modi di cuocere i cibi
€ 29,90
Sabor Brasil. Ricette e racconti della tradizione culinaria brasiliana
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2018 | pagine: X-246
Anno: 09/2018
Non c’è niente di più colorato, saporito e vario della cucina brasiliana
€ 24,90
Come fare il pane. Il Manuale
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2017 | pagine: 160
Anno: 10/2017
Un manuale per aspiranti panificatori scritto da autentici esperti del settore che giorno dopo giorno mettono ‘le mani in past
€ 29,90
Cucina elementare. La separazione delle cotture
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2017 | pagine: 160
Anno: 04/2017
In questo volume Giuliano Cingoli illustra il suo metodo della 'separazione delle cotture', grazie al quale potrai affrontare
€ 27,90
Latte Art
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2016 | pagine: 144
Anno: 10/2016
I segreti di Chiara Bergonzi, campionessa di Latte Art
€ 29,90
La cucina napoletana
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2016 | pagine: VIII-248
Anno: 10/2016
Napoli è un mondo a parte fatto di mille mondi, come dimostra del resto la sua gastronomia
€ 29,90
La cucina romana
di D'ancona Roberta et al.
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2016 | pagine: X-246
Anno: 09/2016
La cucina romana ha una lunga tradizione di echi anche letterari e cinematografici: da Belli a Trilussa, da Alberto Sordi ad A
€ 29,90
Il Giappone in cucina. Ricette facili da realizzare in Italia
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2015 | pagine: 192
Anno: 07/2015
La cucina giapponese non consiste solo di sushi e di tempura, ma anche di molte altre ricette che spesso non si trovano nei ri
€ 22,90
Il gelato artigianale italiano
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2013 | pagine: XX-332
Anno: 05/2013
Un volume essenziale, frutto di una lunga tradizione di famiglia e di una grande esperienza personale, utile sia al gelataio professionista sia all'apprendista. Con ben 214 ricette e 16 tavole a colori fuori testo.
€ 20,90
Coltelli & cucina. Strumenti e tecniche di taglio
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2010 | pagine: 176
Anno: 02/2010
Guida illustrata a colori agli strumenti e alle tecniche di taglio per ogni tipo di ingrediente.
€ 21,90
Il tesoretto della cucina italiana. 1500 ricette pratiche, economiche, gustose per la famiglia
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2007 | pagine: VIII-744
Anno: 11/2007
Un grande classico della cucina italiana in una nuovissima ed elegante veste editoriale.
€ 35,00
Manuale di panificazione. Tecnologie e laboratorio - Ingredienti e aspetti nutrizionali - Normativa di riferimento
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2007 | pagine: X-150
Anno: 09/2007
Un'utile guida per chi intende conoscere il mondo della panificazione e approfondire gli aspetti legati alla produzione e alla vendita del pane.
€ 19,90
Dizionario gastronomico. In italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco. Traduzione e comprensione del menù - Conversazione al ristorante
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 1994 | pagine: VIII-168
Anno: 06/1994
Questo dizionario affronta in modo sistematico la ricca terminologia riguardante i cibi e le bevande, fornendo puntualmente le
€ 20,90
Pinterest