• Account

    • Accedi
    • Registrati
0
  • Home
  • Libri & eBook
  • Scuola
  • Università
  • Italiano per stranieri
  • News & Eventi
  • Foreign Rights
  •  
  • Home
    STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • Libri & eBook
    ARGOMENTI
  • Scuola
    MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA HOEPLI PER LA FORMAZIONE CONTINUA DEI DOCENTI
  • Università
    ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA HOEPLI PER L'UNIVERSITÀ
  • Italiano per stranieri
    ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI UFFICIO VENDITE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • News & Eventi
    RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • Foreign Rights
    SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
  • STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • ARGOMENTI
  • MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA HOEPLI PER LA FORMAZIONE CONTINUA DEI DOCENTI
  • ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA HOEPLI PER L'UNIVERSITÀ
  • ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI UFFICIO VENDITE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
Home Libri & eBook Catalogo
  • Volume

    • Oscar Galeazzi     

      Professionisti in Sala & Bar - Secondo biennio e quinto anno

      Laboratorio di servizi enogastronomici

    • Professionisti in Sala & Bar

      • Descrizione
      • Indice
      • Contenuti riservati
    • Oscar Galeazzi     

      Professionisti in Sala & Bar - Secondo biennio e quinto anno

      Laboratorio di servizi enogastronomici

      • Data pubblicazione
      • 04/2019
      • Data pubblicazione
      • 04/2019
      • Descrizione
      • Indice
      • Contenuti riservati

      Contenuto volume

      Nel volume 2 grande attenzione è dedicata alla formazione del personale e al conseguimento delle soft skills legate a comunicazione e vendita. L’opera è caratterizzata da un linguaggio semplice e immediato e da un ricco apparato di fotografie e disegni che illustrano le attrezzature e le sequenze delle attività e delle lavorazioni. Gli argomenti sono trattati con un taglio professionale chiaro, essenziale e analitico. L’integrazione tra cartaceo e digitale permette di fruire dei contenuti digitali contestualmente alla lettura del testo cartaceo, tramite l’utilizzo di QR code; il testo è completato da materiali scaricabili, test online e attività di autovalutazione. Ci si avvale di collaborazioni con professionisti e aziende di alto livello, per offrire contenuti sempre aggiornati e professionali.

      Indice

      Il professionista e la persona: Relazioni con i clienti - La vendita - La carta, i costi, i prezzi - Obblighi e responsabilità - Regioni: prodotti tipici, cucina e vini - Valorizzazione dei prodotti tipici. Professione cameriere: Buffet e tavoli per banchetti - Stili di servizio complementari - Tecniche di trancio - Altri servizi - Cucina di sala - Enologia - Degustazione e abbinamento del vino - Banqueting & catering: gestione operativa. Professione barista: La birra - Vini aromatizzati e vini liquorosi - Distillazione, acquaviti e liquori - La preparazione dei cocktail - Ricettario di cocktail - Lo snack.

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Pagine: XII-420
      ISBN: 9788820388720
      Prezzo: € 26,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788820387372
      Prezzo: € 20,18

    Contenuti riservati

    Inserisci qui il tuo codice coupon

  • Opera e altri volumi

    • Professionisti in Sala & Bar
    • Oscar Galeazzi

      Professionisti in Sala & Bar

      Laboratorio di servizi enogastronomici Primo biennio

    • Primo biennio
    • Primo biennio

      Laboratorio di servizi enogastronomici

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli
Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli S.p.A.
P.IVA 00722360153
Iscrizione Registro Imprese 00722360153 - Milano
SEDE LEGALE
Via U. Hoepli, 5 - 20121 Milano, Italy
Tel. +39 02 864871 Mail hoepli@hoepli.it
UFFICIO COMMERCIALE E UFFICIO VENDITE
via Hoepli, 5 - 20121 Milano, Italy
Tel. +39 02 733142 Mail orders@hoepli.it
UFFICIO STAMPA
Tel. +39 02 864871 Mail press@hoepli.it
  • STORIA DELLA HOEPLI
  • SCRIVI PER NOI
  • HOEPLI TEST.it
  • HOEPLI.IT
  • GESTIONE COOKIE
  • NORMATIVE
  • DICHIARAZIONE DI ACCESSIBILITÀ
  • PRIVACY POLICY
  • COOKIE POLICY
  • CONDIZIONI D'USO
  • CONDIZIONI DI VENDITA
  • COME ORDINARE
  • PAGAMENTO
  • SPEDIZIONI
  • Powered by: DGLine