• Account

    • Accedi
    • Registrati
0
  • Home
  • Libri & eBook
  • Scuola
  • Università
  • Italiano per stranieri
  • News & Eventi
  • Foreign Rights
  •  
  • Home
    STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • Libri & eBook
    ARGOMENTI
  • Scuola
    MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • Università
    ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA HOEPLI PER L'UNIVERSITÀ
  • Italiano per stranieri
    ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI UFFICIO VENDITE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • News & Eventi
    RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • Foreign Rights
    SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
  • STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • ARGOMENTI
  • MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA HOEPLI PER L'UNIVERSITÀ
  • ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI UFFICIO VENDITE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
Home Libri & eBook Catalogo
  • Volume

    • Oscar Galeazzi     

      Professionisti in Sala & Bar - Primo biennio

      Laboratorio di servizi enogastronomici

    • Professionisti in Sala & Bar

      • Descrizione
      • Indice
      • Contenuti riservati
    • Oscar Galeazzi     

      Professionisti in Sala & Bar - Primo biennio

      Laboratorio di servizi enogastronomici

      • Data pubblicazione
      • 03/2017
      • Data pubblicazione
      • 03/2017
      • Descrizione
      • Indice
      • Contenuti riservati

      Contenuto volume

      Il volume 1 è suddiviso in sezioni autonome ciascuna dedicata a un argomento specifico: gli aspetti generali e le figure professionali del settore. Questa struttura, pratica e compatta, rende agevole la programmazione dei percorsi didattici. Una grande attenzione è dedicata alla formazione del personale e al conseguimento delle soft skills legate a comunicazione e vendita. Il volume è caratterizzato da un linguaggio semplice e immediato, testi brevi e un ricco apparato di fotografie e disegni che illustrano le attrezzature e le sequenze delle attività e delle lavorazioni. Gli argomenti sono trattati con un taglio professionale chiaro, essenziale e analitico. Il libro presenta la funzione AA (Alta Accessibilità), ovvero è accessibile anche a chi ha specifiche difficoltà di lettura come ipovedenti, dislessici, lettori riluttanti; prevede: • un testo liquido, che può essere selezionato, ingrandito e modificato nei caratteri; • la sintesi vocale, che permette di ascoltare il testo come audiolibro.

      Indice

      Il professionista e la persona: La professione - Sicurezza & igiene sul lavoro -Comportamento e galateo. Professione cameriere: Pianeta ristorazione - Aree e attrezzature di lavoro - Organizzazione del lavoro - Abilità di base in ristorante - Mise en place - Stili di servizio - Servizio delle bevande - Servizio della colazione - Room service. Professione barista: Pianeta bar - Abilità di base in bar - Caffè ed espresso - Montare il latte e Latte Art - Tè e tisane - Cacao e cioccolata calda - Servizio delle bevande in bar - Bevande montate e succhi di frutta.

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Pagine: XII-336
      ISBN: 9788820378615
      Prezzo: € 19,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788820377809
      Prezzo: € 14,93

    Contenuti riservati

    Inserisci qui il tuo codice coupon

  • Opera e altri volumi

    • Professionisti in Sala & Bar
    • Oscar Galeazzi

      Professionisti in Sala & Bar

      Laboratorio di servizi enogastronomici Primo biennio

    • Secondo biennio e quinto anno
    • Secondo biennio e quinto anno

      Laboratorio di servizi enogastronomici

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli
Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli S.p.A.
P.IVA 00722360153
Iscrizione Registro Imprese 00722360153 - Milano
SEDE LEGALE
Via U. Hoepli, 5 - 20121 Milano, Italy
Tel. +39 02 864871 Mail hoepli@hoepli.it
UFFICIO COMMERCIALE E UFFICIO VENDITE
via Hoepli, 5 - 20121 Milano, Italy
Tel. +39 02 733142 Mail orders@hoepli.it
UFFICIO STAMPA
Tel. +39 02 864871 Mail press@hoepli.it
  • STORIA DELLA HOEPLI
  • SCRIVI PER NOI
  • HOEPLI TEST.it
  • HOEPLI.IT
  • GESTIONE COOKIE
  • NORMATIVE
  • DICHIARAZIONE DI ACCESSIBILITÀ
  • PRIVACY POLICY
  • COOKIE POLICY
  • CONDIZIONI D'USO
  • CONDIZIONI DI VENDITA
  • COME ORDINARE
  • PAGAMENTO
  • SPEDIZIONI
  • Powered by: DGLine