• Account

    • Accedi
    • Registrati
0
  • Home
  • Libri & eBook
  • Scuola
  • Università
  • Italiano per stranieri
  • News & Eventi
  • Foreign Rights
  •  
  • Home
    STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • Libri & eBook
    ARGOMENTI
  • Scuola
    MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • Università
    ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA HOEPLI PER L'UNIVERSITÀ
  • Italiano per stranieri
    ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI UFFICIO VENDITE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • News & Eventi
    RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • Foreign Rights
    SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
  • STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • ARGOMENTI
  • MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA HOEPLI PER L'UNIVERSITÀ
  • ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI UFFICIO VENDITE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
Home Libri & eBook Catalogo Economia e Business Management
  • Opera

    • Giuseppe Fierro     

      Food & beverage management

      Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo

    • Food & beverage management

      • Descrizione
      • Indice
      • Note biografiche
    • Giuseppe Fierro     

      Food & beverage management

      Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo

      • Soggetti
      • Management | Turismo | Ristorazione
      • Data pubblicazione
      • 11/2006
      • Soggetti
      • Management | Turismo | Ristorazione
      • Data pubblicazione
      • 11/2006
      • Descrizione
      • Indice
      • Note biografiche

      Descrizione

      Il volume fornisce conoscenze e competenze specifiche nell’area del F&B management, con esempi di immediata applicazione pratica. È pertanto un manuale d’uso con un elevato grado di spendibilità sia nella formazione sia nella pratica operativa aziendale. Il testo, dopo una breve ma puntuale analisi dei cambiamenti strutturali e organizzativi in corso nell’ambito alberghiero, passa all’analisi della gestione manageriale di uno dei settori strategici del business turistico-alberghiero: la divisione food and beverage.Passo dopo passo, il lettore è guidato attraverso le varie fasi del management ristorativo: dalla pianificazione, all’organizzazione e coordinamento delle risorse, al monitoraggio delle attività operative, fino alla valutazione dei risultati finanziari conseguiti. In tal modo egli può prendere confidenza con gli strumenti manageriali di pianificazione e controllo, dettagliatamente illustrati, e sperimentarne l’uso attraverso i numerosi esempi ed esercizi presenti nel volume.

      Indice

      Struttura e organizzazione: Strutture ricettive e modelli organizzativi. Le fasi del management: La pianificazione - Il controllo operativo - La valutazione dei risultati. Esercitazioni. Soluzioni delle esercitazioni.

      Note biografiche

      Giuseppe Fierro vanta una pluriennale esperienza in Italia e all’estero nel settore alberghiero ed è attualmente docente presso la Scuola Professionale Alberghiera “C. Ritz” di Merano. Da diversi anni si occupa di progettazione di corsi di formazione post-qualifica e post-diploma per l’area ristorativa e turistico-ricettiva.

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 17 x 24
      Pagine: VI-138
      ISBN: 9788820336677
      Prezzo: € 24,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: Amazon
      print_replica
      ISBN: 9788820371685
      Prezzo: € 20,99
Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli
Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli S.p.A.
P.IVA 00722360153
Iscrizione Registro Imprese 00722360153 - Milano
SEDE LEGALE
Via U. Hoepli, 5 - 20121 Milano, Italy
Tel. +39 02 864871 Mail hoepli@hoepli.it
UFFICIO COMMERCIALE E UFFICIO VENDITE
via Hoepli, 5 - 20121 Milano, Italy
Tel. +39 02 733142 Mail orders@hoepli.it
UFFICIO STAMPA
Tel. +39 02 864871 Mail press@hoepli.it
  • STORIA DELLA HOEPLI
  • SCRIVI PER NOI
  • HOEPLI TEST.it
  • HOEPLI.IT
  • GESTIONE COOKIE
  • NORMATIVE
  • PRIVACY POLICY
  • COOKIE POLICY
  • CONDIZIONI D'USO
  • CONDIZIONI DI VENDITA
  • COME ORDINARE
  • PAGAMENTO
  • SPEDIZIONI
  • Powered by: DGLine