• Book

    • Wine Tasting Handbook
      • Overview
      • About the author
    • Stefano De Nicola      Antonio Garofolin      Marco Larentis      Bruno Pilzer      Giuseppe Vaccarini     

      Wine Tasting Handbook

      Principles of Viticulture and Enology, Tasting, Pairings, Legislation, other Beverages

      • Overview
      • About the author

      Overview

      Un manuale per la formazione e la conoscenza approfondita delle tematiche oggetto della professionalità di un sommelier, professionalità sempre più richiesta dai consumatori e clienti finali che hanno fatto diventare il consumo delle bevande un atto ben preciso. I contenuti aggiornati e l’esperienza degli autori rendono il manuale particolarmente adatto a tutti gli amatori del mondo del vino e delle bevande che desiderano acquisire un bagaglio di conoscenze e competenze specifiche. Gli argomenti pratici, grazie all’uso di immagini, sono trattati con scorrevolezza e consentono un approccio immediato a chi vuole avvicinarsi a questo mondo divenuto ormai centro degli eventi quotidiani dell’enogastronomia. L’uso equilibrato delle nozioni tecniche lo rendono di sicuro riferimento, di positiva fruibilità e di agevole consultazione.

      About the author

      Simone De Nicola, Antonio Garofolin, Marco Larentis, Bruno Pilzer, Giuseppe Vaccarini sono formatori didattici dell’ASPI (Associazione della Sommellerie Professionale Italiana) e autori di pubblicazioni tecniche di sommellerie.

  • Book formats

    • Binding: Hardback
      Size: 19,5 x 26
      Pages: VIII-312
      ISBN: 9788820363475
      Price: € 47,90

    Digital formats

    • epub
      ISBN: 9788820364816
      Price: € 39,99
    • Piattaforma: Amazon
      kindle
      ISBN: 9788820364816