• Book

    • Bake your own Bread
      • Overview
      • About the author
    • Maurizio De Pasquale      Antonio Di Benedetto     

      Bake your own Bread

      The Handbook

      • Overview
      • About the author

      Overview

      Basic tools, useful tips and tricks of the trade to help you master the art of bread-making.

      About the author

      Maurizio De Pasquale, nome noto nel mondo della panificazione e della pasticceria, è specialista della salutistica e delle intolleranze alimentari. Antonio Di Benedetto, docente riconosciuto dalla Regione Emilia Romagna, è imprenditore e comproprietario del “Forno Pasticceria Palladino” con sede storica a San Pietro in Casale. Entrambi sono docenti nelle scuole di panificazione di tutta Italia.

  • Book formats

    • Binding: Hardback
      Size: 19,5 x 26
      Pages: 160
      ISBN: 9788820379377
      Price: € 29,90

    Digital formats

    • epub
      ISBN: 9788820381790
      Price: € 24,99
    • Platform: Amazon
      kindle
      ISBN: 9788820381790