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Alimenti e Alimentazione

I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2018 | pagine: VI-138
Anno: 10/2018
I tagli delle carni: un manuale che volge uno sguardo a tutto tondo sulla moderna filiera della macellazione, dall’alle
€ 27,90
Cioccolato Codex Nero Fondente
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2018 | pagine: 144
Anno: 10/2018
Il cioccolato fondente: un colore scuro e l’inconfondibile gusto che lascia una piacevole nota di amaro in bocca
€ 24,90
Olio extravergine d'oliva
di Larentis Marco et al.
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2016 | pagine: 192
Anno: 10/2016
La produzione; La raccolta; L’estrazione; La conservazione; Le DOP e le IGP; L’assaggio; La degustazione
€ 27,90
Manuale del casaro. Il latte, i fermenti, la coagulazione e la cagliata, la maturazione e i difetti dei formaggi
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2015 | pagine: XVIII-254
Anno: 10/2015
Un manuale pratico di tecnologia casearia - chiaro, completo e facile da consultare - che guida il casaro ad adottare metodi e
€ 39,90
I formaggi italiani. Storia, tecniche di preparazione, abbinamenti e degustazione
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2014 | pagine: 192
Anno: 05/2014
Con gli ultimi formaggi che hanno ottenuto il riconoscimento DOP
€ 27,90
Il sistema HACCP. Guida pratica per i professionisti del settore ristorativo
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2011 | pagine: VIII-152
Anno: 06/2011
Guida pratica per i professionisti del settore ristorativo.
€ 22,90
L'aroma del mondo. Un viaggio nell'universo e nell'emozione del caffè. Con la prefazione di Santo Versace, le ricette esclusive di Gianfranco Vissani e il contributo di Andrea Illy
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2010 | pagine: 216
Anno: 10/2010
Un viaggio nel tempo, alla ricerca delle origini del chicco, ma anche un percorso nello spazio, per seguire il caffè nel suo cammino dai paesi d'origine fino alla tazzina.
€ 55,00
Cucina e scienza. Ingredienti - Processi - Menu
di Colonna Stefano et al.
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2008 | pagine: X-230
Anno: 11/2008
Il testo coniuga la teoria scientifica con la pratica quotidiana, cercando di conciliare la comprensione dei processi culinari e le ricette della migliore cucina italiana.
€ 21,90
Il manuale dell'alimentazione. Principi nutritivi - Metabolismo - Alimenti - Dietetica - Igiene - Cottura e conservazione degli alimenti
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2007 | pagine: XIV-386
Anno: 10/2007
Un testo che fornisce risposte esaustive e chiare a tutti coloro che vogliono avere un quadro completo sull'alimentazione.
€ 34,90
Qualità nelle aziende e nelle filiere agroalimentari. Gestione e certificazione dei sistemi per la qualità, per la rintracciabilità e per l'igiene
di Peri Claudio et al.
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2004 | pagine: XII-268
Anno: 06/2004
Il primo contributo sistematico alla conoscenza dei Sistemi di Gestione per la Qualità nel settore agroalimentare.
€ 34,90
L'olio vergine d'oliva. Un approccio alla valorizzazione
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2002 | pagine: XII-368
Anno: 07/2002
Un trattato completo sull'olio vergine d'oliva, con schede approfondite sulla produzione olearia delle singole regioni italiane.
€ 27,00
Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2002 | pagine: X-128
Anno: 04/2002
Il primo libro completo in lingua italiana sulla valutazione sensoriale.
€ 24,90
Atlante dei formaggi. Guida a oltre 600 formaggi e latticini provenienti da tutto il mondo
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2001 | pagine: XVIII-462
Anno: 06/2001
Una guida completa e dettagliata ai formaggi italiani.
€ 37,90
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