• Opera

    • Oscar Galeazzi     

      Dizionario gastronomico

      Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco. Traduzione e comprensione del menù - Conversazione al ristorante. Traduzioni di Gianna Brocato, Sylvie Coyaud, Lucia Compostu e Waltraud Sattler

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    • Oscar Galeazzi     

      Dizionario gastronomico

      Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco. Traduzione e comprensione del menù - Conversazione al ristorante. Traduzioni di Gianna Brocato, Sylvie Coyaud, Lucia Compostu e Waltraud Sattler

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      Descrizione

      Questo dizionario affronta in modo sistematico la ricca terminologia riguardante i cibi e le bevande, fornendo puntualmente le varie traduzioni di termini che nella maggioranza dei casi non sono reperibili in un normale dizionario. È composto in cinque lingue, vale a dire italiano, inglese, francese, tedesco, spagnolo, ed è corredato di circa 4000 lemmi per ogni lingua. Il libro comprende anche circa 200 frasi di uso comune per ogni lingua con i termini più recentemente introdotti nella stesura dei vari menu.

      Indice

      Per il Menù: Antipasti - Minestre - Pasta e riso - Preparazioni per pasta e riso - Uova - Pesci - Preparazioni per pesci - Carni - Preparazioni per carni - Verdure - Preparazioni per verdure - Salumi - Formaggi - Il formaggio è... - Dolci - Frutta - Burri e salse - Erbe, spezie e aromi - Pane e pizza - Preparazioni alla... - Altri ingredienti - Bevande. Per la Conversazione: Termini di preparazione - Il cibo è... - Il vino è... - Attrezzature e termini utili - Frasi al ristorante - Frasi sul vino.

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 15
      Pagine: VIII-168
      ISBN: 9788820321147
      Prezzo: € 22,90