0
  • Home
  • Libri & eBook
  • Scuola
  • Università
  • Italiano per stranieri
  • News & Eventi
  • Foreign Rights
  •  
  • Home
    STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • Libri & eBook
    ARGOMENTI
  • Scuola
    MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • Università
    ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA
  • Italiano per stranieri
    ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI DISTRIBUZIONE ALL'ESTERO
  • News & Eventi
    RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • Foreign Rights
    SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
  • STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • ARGOMENTI
  • MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA
  • ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI DISTRIBUZIONE ALL'ESTERO
  • RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
Home Libri & eBook Catalogo For Dummies Food & Drink For Dummies Consumer
  • Opera

    • Cristina Ballardini     

      Manuale di pasticceria For Dummies

    • Manuale di pasticceria For Dummies

      • Descrizione
      • Indice
      • Note biografiche
    • Cristina Ballardini     

      Manuale di pasticceria For Dummies

      • Collana
      • For Dummies
      • Soggetti
      • Manualistica | Cibi e bevande | Pasticceria
      • Data pubblicazione
      • 08/2017
      • Collana
      • For Dummies
      • Soggetti
      • Manualistica | Cibi e bevande | Pasticceria
      • Data pubblicazione
      • 08/2017
      • Collana
      • For Dummies
      • Soggetti
      • Manualistica | Cibi e bevande | Pasticceria
      • Data pubblicazione
      • 08/2017
      • Descrizione
      • Indice
      • Note biografiche

      Descrizione

      Questo manuale è un’introduzione al mondo della pasticceria, scritto in forma semplice e accattivante così da agevolare la lettura di appassionati e principianti. Le preparazioni più importanti della pasticceria sono suddivise in capitoli a seconda degli ingredienti di base. Per ogni ricetta è suggerita la tecnica di lavorazione più efficace e sono evidenziati gli errori da evitare.

      Indice

      Prefazione di Iginio Massari - Introduzione - Le creme - Gli impasti di base - Fondi croccanti, gelée, glasse e semifreddi - Le torte - Bibliografia.

      Note biografiche

      Cristina Ballardini, dopo aver avviato una sua attività a Lugano in Svizzera, si è specializzata in pasticceria presso l’istituto di formazione e aggiornamento CAST Alimenti di Brescia, frequentando anche i master tenuti da Iginio Massari, maestro dei maestri pasticceri italiani. Ha conseguito due lauree in campo pedagogico all’Università di Bologna.

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 17 x 21,5
      Pagine: X-246
      ISBN: 9788820380359
      Prezzo: € 19,90

    Formati digitali

    • epub
      ISBN: 9788820380489
      Prezzo: € 15,99
    • Piattaforma: Amazon
      kindle
      ISBN: 9788820380489

Suggerimenti

Qui di seguito alcuni testi suggeriti

Vino For Dummies

Via Francigena For Dummies

Astronomia For Dummies

Accordi di chitarra For Dummies

Cammino di Santiago For Dummies

Fotografia digitale For Dummies

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli
Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli S.p.A.
P.IVA 00722360153
Iscrizione Registro Imprese 00722360153 - Milano
SEDE LEGALE
Via U. Hoepli, 5 - 20121 Milano, Italy
Tel. +39 02 864871 Fax +39 02 8052886 Mail hoepli@hoepli.it
UFFICIO COMMERCIALE E DISTRIBUZIONE
Via G. Mameli, 5 - 20129 Milano, Italy
Tel. +39 02 733142 Fax +39 02 7382084 Mail orders@hoepli.it
UFFICIO STAMPA
Tel. +39 02 864871 Mail press@hoepli.it
  • STORIA DELLA HOEPLI
  • SCRIVI PER NOI
  • HOEPLI TEST.it
  • HOEPLI.IT
  • GESTIONE COOKIE
  • NORMATIVE
  • PRIVACY POLICY
  • COOKIE POLICY
  • CONDIZIONI D'USO
  • CONDIZIONI DI VENDITA
  • COME ORDINARE
  • PAGAMENTO
  • SPEDIZIONI
  • Powered by: DGLine