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  • Volume

    • Giovanni Salviani      Giuliano Fiorotto     

      Chef Green - Primo biennio + Quaderno per la didattica inclusiva

      Laboratorio di cucina per un futuro sostenibile

    • Chef Green

      • Descrizione
      • Indice
      • Contenuti riservati
      • Note biografiche
    • Giovanni Salviani      Giuliano Fiorotto     

      Chef Green - Primo biennio + Quaderno per la didattica inclusiva

      Laboratorio di cucina per un futuro sostenibile

      • Data pubblicazione
      • 05/2023
      • Data pubblicazione
      • 05/2023
      • Descrizione
      • Indice
      • Contenuti riservati
      • Note biografiche

      Contenuto volume

      Chef Green (Primo biennio) è un testo ricco di contenuti e apparati didattici caratterizzato da:

      • ampio spazio dedicato ai temi della sostenibilità e all’Agenda 2030;

      • videolezioni e videoripassi;

      • numerose sequenze fotografiche che illustrano le principali operazioni preliminari, con l’aiuto anche dei video prodotti da CAST Alimenti;

      • collegamenti pluridisciplinari per approfondire i riferimenti alle altre discipline e UDA pluridisciplinari che coinvolgono e collegano insegnamenti diversi;

      • esercizi di verifica per valutare la propria preparazione;

      • box In pratica con suggerimenti e consigli da applicare nella pratica professionale;

      • il Ricettario a fine volume contiene ricette con numerose varianti, strutturate in schede facili da consultare e ricche di suggerimenti pratici e operativi.

      Il Quaderno per la didattica inclusiva (Primo biennio) è uno strumento utile per l’apprendimento e il ripasso dei temi principali trattati nel volume Chef Green.

      Con linguaggio semplice e immediato sono affrontati i contenuti base della disciplina, grazie anche all’utilizzo di schemi illustrati, mappe concettuali e immagini.

      Indice

      Il lavoro in cucina - La cucina e le grandi attrezzature - Le piccole attrezzature di cucina - L’igiene in cucina - La sicurezza sul lavoro in cucina - Il laboratorio di cucina - I metodi di cottura - I metodi di conservazione - Gli alimenti in cucina - I vegetali in cucina - Le uova e gli antipasti - I fondi, le salse, i primi piatti - I prodotti ittici - Le carni - La pasticceria. Ricettario.

      Note biografiche

      Giovanni Salviani e Giuliano Fiorotto hanno al loro attivo una consolidata esperienza nell’insegnamento presso Istituti Professionali, indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera.

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Stampa: A colori
      Pagine: 576 complessive
      ISBN: 9788836012589
      Prezzo: € 26,70

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788836012558
      Prezzo: € 20,02

    Contenuti riservati

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