• Volume

    • Monica Mainardi     

      Nuovo Professione accoglienza - Terzo, quarto e quinto anno

      Tecnica e pratica di accoglienza turistica

    • Nuovo Professione accoglienza
      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse
      • Risorse docenti
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      • Note biografiche
    • Monica Mainardi     

      Nuovo Professione accoglienza - Terzo, quarto e quinto anno

      Tecnica e pratica di accoglienza turistica

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      Contenuto volume

      Nuovo Professione accoglienza (terzo, quarto e quinto anno) è un testo agile e completo, articolato in UDA ricche di contenuti e apparati didattici. In particolare:

      • i contenuti di ogni UDA sono presentati in paragrafi brevi, con figure, tabelle e schemi riassuntivi o esplicativi, con attenzione alle competenze per la realizzazione di eventi che valorizzino il patrimonio delle tradizioni anche in contesti internazionali per la promozione del Made in Italy;

      • la rubrica iniziale La classe capovolta introduce i contenuti e invita a brevi esercitazioni preliminari;

      • la rubrica finale News dal mondo dell’accoglienza propone la lettura e la comprensione di testi tecnici;

      • le sezioni Ripasso e recupero, Mi valuto e Mi metto alla prova con rispettivamente sintesi, test di autoverifica e una verifica delle competenze con compiti di realtà;

      • un Dossier operativo offre simulazioni di attività operative, anche in lingua inglese, in ottica CLIL;

      • UDA pluridisciplinari sono dedicate all’educazione civica;

      Prepariamoci all’esame di Stato presenta tre proposte di prove scritte e colloquio orale in vista dell’esame finale.

      Indice

      La gestione delle fasi del ciclo cliente - Comunicare nel lavoro: l'etiquette - Il turismo sostenibile - La valorizzazione turistica del territorio - L'evento enogastronomico - La tutela della salute e della sicurezza sul lavoro - La modalità di collaborazione tra imprese turistiche - La comunicazione professionale interculturale e accessibile - I pacchetti turistici - La progettazione dell'evento enogastronomico - L'immagine del territorio - La qualità del prodotto turistico-alberghiero - La guest experience - Leadership, problem solving e soft skills - Il Revenue Management per la redditività aziendale - Il marketing alberghiero - Web Marketing e digitalizzazione degli eventi - Sicurezza e salute degli ospiti dell'albergo.

      Risorse libere studenti

      Risorse docenti


      Materiale aggiuntivo


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      Note biografiche

      Monica Mainardi ha al suo attivo una consolidata esperienza nell’insegnamento presso Istituti Professionali per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera.

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Pagine: XVI-416, Colori
      ISBN: 9788836003549
      Prezzo: € 27,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      bsmart
      ISBN: 9788836004898
      Prezzo: € 20,92