Il tuo browser non supporta JavaScript!

Un birraio in cucina

Un birraio in cucina
titolo Un birraio in cucina
sottotitolo Storia, caratteristiche e abbinamenti degli stili di birra
autore
argomenti Manualistica Vini e Bevande
formato Libro - Copertina plasticata
dimensioni 18x23,5
pagine 176
pubblicazione 11/2019
ISBN 9788820392840
Scrivi un commento per questo prodotto
 
€ 19,90

< Condividi >

 
Disponibile in altri formati:
Un birraio in cucina. Storia, caratteristiche e abbinamenti degli stili di birra Epub
formato: Ebook | editore: Hoepli | anno: 2019 | pagine: 176
Anno: 2019
Un libro che accompagna alla scoperta dell'evoluzione degli stili di birra, partendo dagli albori per arrivare fino alla rivol
€ 15,99
Un libro che accompagna alla scoperta dell'evoluzione degli stili di birra, partendo dagli albori per arrivare fino alla rivoluzione artigianale che sta vivendo oggi la sua primavera. Un birraio in cucina insegna a conoscere e riconoscere i vari tipi di birra, ad abbinarli con soddisfazione al cibo e a dar loro la giusta collocazione in una delle cucine più amate al mondo, quella italiana. Completano il volume appendici su bicchieri, birrifici e birre artigianali italiane, cocktail con la birra e guida ai luppoli.

Indice testuale

Prefazione. Introduzione. Germania - Repubblica Ceca - Belgio - Isole Britanniche - Stati Uniti - Italia. Bicchieri - Cocktail con birra - I birrifici e le birre artigianali da non perdere - Luppoli. Bibliografia. Indice ricette.

Biografia dell'autore

Jacopo Gatto, classe 1977, dopo gli studi in comunicazione fonda lo Tsunami Sound Studio di Milano insieme alla sua band ‘Nuvola Neshua’, attiva negli anni Novanta, per poi dedicarsi alla scrittura lavorando come copywriter, autore e web editor fino ad approdare all'Ordine dei Giornalisti nel 2009. Autore degli ebook In una piccola galassia ai confini dell'universo e Taumaturgia, sceglie nel 2017 di seguire la sua principale passione, la birra, e consegue un diploma da Artigiano Birraio all'Accademia Dieffe di Padova. Da allora ha collaborato con diverse testate tra cui ‘GQ Italia’, ‘Giornale della Birra’ e ‘La Prova del Cuoco Magazine’, dove è stato responsabile della rubrica sugli stili di birra e sul loro utilizzo in cucina.

Pinterest