Il tuo browser non supporta JavaScript!

Il manuale del sommelier

Il manuale del sommelier
titolo Il manuale del sommelier
autori , , , ,
argomenti Manualistica Vini e Bevande
formato Libro - Rilegato
dimensioni 19,5x26
pagine VIII-312
pubblicazione 10/2014
edizione 2ª edizione
ISBN 9788820363475
Scrivi un commento per questo prodotto
 
€ 44,90

< Condividi >

 
Disponibile in altri formati:
Il manuale del sommelier. Principi di viticoltura ed enologia, degustazione, abbinamenti, legislazione, altre bevande Epub
formato: Ebook | editore: Hoepli | anno: 2014 | pagine: 320
Anno: 2014
Un manuale per la formazione e la conoscenza approfondita delle tematiche oggetto della professionalità di un Sommelier
€ 35,99
Un manuale per la formazione e la conoscenza approfondita delle tematiche oggetto della professionalità di un sommelier, professionalità sempre più richiesta dai consumatori e clienti finali che hanno fatto diventare il consumo delle bevande un atto ben preciso. I contenuti aggiornati e l'esperienza degli autori rendono il manuale particolarmente adatto a tutti gli amatori del mondo del vino e delle bevande che desiderano acquisire un bagaglio di conoscenze e competenze specifiche. Gli argomenti pratici, grazie all'uso di immagini, sono trattati con scorrevolezza e consentono un approccio immediato a chi vuole avvicinarsi a questo mondo divenuto ormai centro degli eventi quotidiani dell'enogastronomia. L'uso equilibrato delle nozioni tecniche lo rendono di sicuro riferimento, di positiva fruibilità e di agevole consultazione.

Indice testuale

La professione come mestiere - Viticoltura - La gestione della cantina - Enologia - Tecnica della degustazione - Legislazione - La birra - Bevande - Distillati - Enogastronomia - Enografia e viticoltura nazionale - Enografia e viticoltura europea - Enografia e viticoltura del mondo.

Biografia degli autori

Simone De Nicola, Antonio Garofolin, Marco Larentis, Bruno Pilzer, Giuseppe Vaccarini sono formatori didattici dell'ASPI (Associazione della Sommellerie Professionale Italiana) e autori di pubblicazioni tecniche di sommellerie.

Pinterest