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I tagli delle carni

I tagli delle carni
titolo I tagli delle carni
sottotitolo Bovini, suini, ovini e animali da cortile
autore
argomenti Manualistica Alimenti
formato Libro - Rilegato
dimensioni 22x22
pagine VI-138
pubblicazione 10/2018
ISBN 9788820385378
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€ 27,90

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Disponibile in altri formati:
I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile Epub
formato: Ebook | editore: Hoepli | anno: 2018 | pagine: 160
Anno: 2018
I tagli delle carni: un manuale che volge uno sguardo a tutto tondo sulla moderna filiera della macellazione, dall’allevamento
€ 22,99
I tagli delle carni: un manuale che volge uno sguardo a tutto tondo sulla moderna filiera della macellazione, dall’allevamento al trasporto del bestiame, dalle caratteristiche nutrizionali delle carni alle diverse razze di animali, dai tagli alla varietà delle denominazioni, dall’imballaggio allo smaltimento. Una presentazione completa del lungo e laborioso processo che si cela dietro il prodotto finito.

Indice testuale

Prefazione di Giovanni Ballarini - Premessa - Caratteristiche nutrizionali delle carni di Antonello Paparella - Trasporto animali vivi - Macellazione - Sottoprodotti di origine animale - Coltelli - Bovini - Suini - Ovini - Animali da cortile - Frattaglie - Hamburger e carne macinata - Salsiccia - Imballaggi - Trasporto merci - Ringraziamenti.

Biografia dell'autore

Roberto Bortolotti vanta una pluriennale esperienza nel settore delle carni e della filiera agroalimentare.

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