Il tuo browser non supporta JavaScript!

I tagli delle carni

Epub I tagli delle carni
Ebook
Social DRM
titolo I tagli delle carni
sottotitolo Bovini, suini, ovini e animali da cortile
autore
formato Ebook - Epub
protezione Social DRM

Informazioni sulla protezione

X
pagine 160
pubblicazione 2018
ISBN 9788820386818
Scrivi un commento per questo prodotto
 
€ 22,99

< Condividi >

Ebook in formato Epub leggibile su questi device:

 
Disponibile in altri formati:
I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2018 | pagine: VI-138
Anno: 10/2018
I tagli delle carni: un manuale che volge uno sguardo a tutto tondo sulla moderna filiera della macellazione, dall’alle
€ 27,90
I tagli delle carni: un manuale che volge uno sguardo a tutto tondo sulla moderna filiera della macellazione, dall’allevamento al trasporto del bestiame, dalle caratteristiche nutrizionali delle carni alle diverse razze di animali, dai tagli alla varietà delle denominazioni, dall’imballaggio allo smaltimento. Una presentazione completa del lungo e laborioso processo che si cela dietro il prodotto finito.

Prefazione di Giovanni Ballarini - Premessa - Caratteristiche nutrizionali delle carni di Antonello Paparella - Trasporto animali vivi - Macellazione - Sottoprodotti di origine animale - Coltelli - Bovini - Suini - Ovini - Animali da cortile - Frattaglie - Hamburger e carne macinata - Salsiccia - Imballaggi - Trasporto merci - Ringraziamenti.

Altri titoli dello stesso autore


Pinterest