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  • Opera

    • Giovanni Salviani     

      Smart Chef

      Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali Primo biennio

    • Smart Chef

      • Descrizione
      • Note biografiche
    • Giovanni Salviani     

      Smart Chef

      Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali

      • Data pubblicazione
      • 03/2019
      • Descrizione
      • Note biografiche

      Descrizione

      Il volume, realizzato in collaborazione con CAST Alimenti, scuola di alta formazione accreditata dal MIUR e di consolidata esperienza nella formazione, presenta un’impostazione pratica e operativa, con continui riferimenti ad attività laboratoriali. Sono previsti suggerimenti e materiali per la compresenza, così come frequenti schemi, riassunti ed esercizi di fine unità con carattere ad alta leggibilità per una didattica inclusiva.
      Completa il volume un Ricettario, completo di ricette di base e “Made in CAST” organizzate a pagina singola e ricche di sequenze fotografiche, orientate anche al tema della dieta vegetariana, vegana e delle allergie e intolleranze alimentari. Infine, il Quaderno per la didattica inclusiva, con schemi riassuntivi, presenta una trattazione abbreviata dei contenuti, la registrazione audio dei testi e apparati didattici dedicati.

      Note biografiche

      Giovanni Salviani ha al suo attivo una consolidata attività editoriale ed esperienza nell’insegnamento presso Istituti Professionali, indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera.

  • Volumi che compongono l'opera

      • Primo biennio
      • Primo biennio

        Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali

      • Quaderno per la didattica inclusiva
      • Quaderno per la didattica inclusiva

        Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovo strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali

      • Secondo biennio e quinto anno
      • Secondo biennio e quinto anno

        Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali

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