• Account

    • Accedi
    • Registrati
0
  • Home
  • Libri & eBook
  • Scuola
  • Università
  • Italiano per stranieri
  • News & Eventi
  • Foreign Rights
  •  
  • Home
    STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • Libri & eBook
    ARGOMENTI
  • Scuola
    MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • Università
    ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA HOEPLI PER L'UNIVERSITÀ
  • Italiano per stranieri
    ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI UFFICIO VENDITE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • News & Eventi
    RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • Foreign Rights
    SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
  • STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • ARGOMENTI
  • MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA HOEPLI PER L'UNIVERSITÀ
  • ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI UFFICIO VENDITE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
Home Libri & eBook Catalogo
  • Opera

    • Paola Basta d’Afflitto      Caterina Franchin      Soledad Sánchez Mulas     

      ¡Que aproveche!

      Español para los profesionales cocineros, camareros, panaderos y pasteleros

    • ¡Que aproveche!

      • Descrizione
      • Indice
      • Contenuti riservati
      • Note biografiche
    • Paola Basta d’Afflitto      Caterina Franchin      Soledad Sánchez Mulas     

      ¡Que aproveche!

      Español para los profesionales cocineros, camareros, panaderos y pasteleros

      • Data pubblicazione
      • 02/2024
      • Data pubblicazione
      • 02/2024
      • Descrizione
      • Indice
      • Contenuti riservati
      • Note biografiche

      Descrizione

      ¡Que aproveche! è un nuovo corso di microlingua spagnola destinato agli studenti degli Istituti professionali a indirizzo enogastronomico.

      Il volume è organizzato in 6 sezioni e 17 unità. Ogni unità è composta da una parte teorica, nella quale i contenuti vengono presentati attraverso testi brevi di argomento tecnico, corredati da un’ampia varietà di esercizi di consolidamento; segue una sezione di carattere pratico con numerose rubriche e apparati che si propongono di consolidare il lessico e le strutture grammaticali, sviluppare le competenze comunicative utili all’interazione in contesto professionale e sollecitare un impiego attivo delle conoscenze e abilità apprese nel corso dell’unità mediante compiti di realtà.

      Particolare attenzione è dedicata a promuovere lo sviluppo della cittadinanza attiva, affrontando tematiche che collegano gli obiettivi dell’Agenda 2030 al settore professionale di riferimento, e alla didattica inclusiva, con mappe nel font ad alta leggibilità.

      Il testo è completato da un percorso culturale e gastronomico attraverso l’Italia e i Paesi di lingua spagnola e da una sezione con attività che allenano alle prove di certificazione linguistica di livello B1/B2.

      Indice

      La restauración: El mundo de la restauración - Ingredientes - Técnicas de preparación. En la cocina: Trabajando en la cocina - La cocina y su maquinaria - Menú. Servicio y venta: En la sala - El arte de servir - En la barra - Bebidas alcohólicas. Panadería, pastelería y confitería: Panaderías y pastelerías - Materias primas - Las operaciones básicas de pastelería. Salud y seguridad: Regímenes y nutrición - Seguridad e higiene. Comunicación y empleo: Marketing y promoción - ¿Estudio o trabajo?

      Note biografiche

      Paola Basta d’Afflitto e Caterina Franchin sono insegnanti di Lingua e Cultura spagnola in istituti tecnici e professionali.

      Soledad Sánchez Mulas è laureata in filologia ispanica e ha conseguito un master in insegnamento dello spagnolo come lingua straniera. È formatrice di docenti, esaminatrice DELE e creatrice di corsi e materiali di didattica della lingua spagnola. Lavora come coordinatrice accademica nella scuola di spagnolo DICE di Salamanca.

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Stampa: A colori
      Pagine: XII-324
      ISBN: 9788836014088
      Prezzo: € 24,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788836014095
      Prezzo: € 18,68

    Contenuti riservati

    Inserisci qui il tuo codice coupon

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli
Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli S.p.A.
P.IVA 00722360153
Iscrizione Registro Imprese 00722360153 - Milano
SEDE LEGALE
Via U. Hoepli, 5 - 20121 Milano, Italy
Tel. +39 02 864871 Mail hoepli@hoepli.it
UFFICIO COMMERCIALE E UFFICIO VENDITE
via Hoepli, 5 - 20121 Milano, Italy
Tel. +39 02 733142 Mail orders@hoepli.it
UFFICIO STAMPA
Tel. +39 02 864871 Mail press@hoepli.it
  • STORIA DELLA HOEPLI
  • SCRIVI PER NOI
  • HOEPLI TEST.it
  • HOEPLI.IT
  • GESTIONE COOKIE
  • NORMATIVE
  • PRIVACY POLICY
  • COOKIE POLICY
  • CONDIZIONI D'USO
  • CONDIZIONI DI VENDITA
  • COME ORDINARE
  • PAGAMENTO
  • SPEDIZIONI
  • Powered by: DGLine