• Account

    • Accedi
    • Registrati
0
  • Home
  • Libri & eBook
  • Scuola
  • Università
  • Italiano per stranieri
  • News & Eventi
  • Foreign Rights
  •  
  • Home
    STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • Libri & eBook
    ARGOMENTI
  • Scuola
    MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • Università
    ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA HOEPLI PER L'UNIVERSITÀ
  • Italiano per stranieri
    ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI UFFICIO VENDITE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • News & Eventi
    RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • Foreign Rights
    SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
  • STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • ARGOMENTI
  • MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA HOEPLI PER L'UNIVERSITÀ
  • ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI UFFICIO VENDITE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
Home Libri & eBook Catalogo
  • Opera

    • Giovanni Salviani     

      Smart Chef in Sala e Bar

      Per il quarto e quinto anno dell’articolazione Servizi di Sala, Bar e Vendita

    • Smart Chef in Sala e Bar

      • Descrizione
      • Indice
      • Contenuti riservati
      • Note biografiche
    • Giovanni Salviani     

      Smart Chef in Sala e Bar

      Per il quarto e quinto anno dell’articolazione Servizi di Sala, Bar e Vendita

      • Data pubblicazione
      • 05/2022
      • Data pubblicazione
      • 05/2022
      • Descrizione
      • Indice
      • Contenuti riservati
      • Note biografiche

      Descrizione

      Smart Chef in Sala e Bar è un testo agile e completo, ricco di contenuti e apparati didattici, con un’impostazione pratica e operativa.

      • In pratica contiene approfondimenti che avviano alla pratica professionale.

      • Concept keys introduce alcuni concetti tecnici in lingua inglese.

      • Il mio percorso, a fine Unità, propone compiti di realtà per un progressivo sviluppo delle competenze professionali.

      • Ripasso e verifica presenta una sintesi dell’Unità e test di autoverifica, con carattere ad alta leggibilità, adatti anche per studenti BES e DSA.

      • A fine volume, i progetti di UDA pluridisciplinari supportano lo studente nello sviluppo di attività individuali e di gruppo che collegano insegnamenti diversi.

      Indice

      Gli alimenti e la qualità alimentare - Made in Italy: la cucina regionale italiana - La cucina internazionale - Gastronomia, cultura e ristorazione - La ristorazione contemporanea - Marketing e menu - Organizzazione e gestione del ristorante - I pesci - Le carni - Pasticceria, gelateria e panificazione.

      Note biografiche

      Giovanni Salviani ha al suo attivo una consolidata attività editoriale ed esperienza nell’insegnamento presso Istituti Professionali, indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera.

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Stampa: A colori
      Pagine: XVI-256
      ISBN: 9788836008063
      Prezzo: € 22,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788836008070
      Prezzo: € 17,18

    Contenuti riservati

    Inserisci qui il tuo codice coupon

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli
Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli S.p.A.
P.IVA 00722360153
Iscrizione Registro Imprese 00722360153 - Milano
SEDE LEGALE
Via U. Hoepli, 5 - 20121 Milano, Italy
Tel. +39 02 864871 Mail hoepli@hoepli.it
UFFICIO COMMERCIALE E UFFICIO VENDITE
via Hoepli, 5 - 20121 Milano, Italy
Tel. +39 02 733142 Mail orders@hoepli.it
UFFICIO STAMPA
Tel. +39 02 864871 Mail press@hoepli.it
  • STORIA DELLA HOEPLI
  • SCRIVI PER NOI
  • HOEPLI TEST.it
  • HOEPLI.IT
  • GESTIONE COOKIE
  • NORMATIVE
  • DICHIARAZIONE DI ACCESSIBILITÀ
  • PRIVACY POLICY
  • COOKIE POLICY
  • CONDIZIONI D'USO
  • CONDIZIONI DI VENDITA
  • COME ORDINARE
  • PAGAMENTO
  • SPEDIZIONI
  • Powered by: DGLine