• Volume

    • Oscar Galeazzi     

      SalaBar Smart - Triennio

      Tecnica e pratica di Sala, Bar e Vendita

    • SalaBar Smart
      • Descrizione
      • Indice
      • My Book Box
      • Note biografiche
    • Oscar Galeazzi     

      SalaBar Smart - Triennio

      Tecnica e pratica di Sala, Bar e Vendita

      • Descrizione
      • Indice
      • My Book Box
      • Note biografiche

      Contenuto volume

      SalaBar Smart (Secondo biennio e quinto anno) è un testo ricco di contenuti e apparati didattici.

      Immagini tecnico-operative supportano la comprensione e la chiarezza degli argomenti trattati.

      • Le rubriche Soft Skills approfondiscono le abilità di comunicazione e relazione.

      • I box In pratica offrono suggerimenti da applicare nella pratica professionale e semplici attività da svolgere a casa, in classe o in laboratorio.

      Esercizi di verifica interattivi permettono di valutare la propria preparazione.

      • In laboratorio propone attività pratiche e compiti di realtà, con la risoluzione di casi professionali.

      UDA pluridisciplinari coinvolgono e collegano insegnamenti diversi.

      Progettare la propria carriera fornisce indicazioni utili per l’esperienza di PCTO e per un approccio positivo al mondo del lavoro.

      Indice

      La relazione con i clienti e la vendita - Lavorare a norma e in sicurezza - La carta, i costi, i prezzi - L’azienda digitale e la gestione degli acquisti - Territorio, enogastronomia e made in Italy - English breakfast e room service - Buffet, banqueting e catering - Stili di servizio complementari - Tecniche di trancio e altre tecniche di servizio - Cucina di sala - Enologia - Degustazione e abbinamento del vino - La birra - Vini aromatizzati e liquorosi, acquaviti e liquori - I cocktail - Lo snack - Progettare la propria carriera.

      Note biografiche

      Oscar Galeazzi ha insegnato presso l’IPSSAR Cornaro di Jesolo (Venezia) e svolge attività di formazione e consulenza per le aziende del settore dell’ospitalità e della ristorazione. Dal 1999 si occupa di selezione e ricerca del personale e di marketing nel settore del turismo.

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Pagine: XVI-442, Colori
      ISBN: 9788836003501
      Prezzo: € 28,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788836004836
      Prezzo: € 21,68