• Account

    • Accedi
    • Registrati
0
  • Home
  • Libri & eBook
  • Scuola
  • Università
  • Italiano per stranieri
  • News & Eventi
  • Foreign Rights
  •  
  • Home
    STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • Libri & eBook
    ARGOMENTI
  • Scuola
    MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • Università
    ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA HOEPLI PER L'UNIVERSITÀ
  • Italiano per stranieri
    ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI UFFICIO VENDITE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • News & Eventi
    RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • Foreign Rights
    SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
  • STORIA DELLA HOEPLI HOEPLI.IT HOEPLITEST.IT CONTATTI E INFORMAZIONI SCRIVI PER NOI
  • ARGOMENTI
  • MATERIE LETTURE IN LINGUA PROPAGANDA SCOLASTICA
  • ARGOMENTI PROPAGANDA UNIVERSITARIA HOEPLI PER L'UNIVERSITÀ
  • ARGOMENTI PROMOZIONE ITALIANO PER STRANIERI UFFICIO VENDITE ALL'ESTERO TEMI, APPROFONDIMENTI E RIFLESSIONI
  • RASSEGNA STAMPA AGENDA EVENTI UFFICIO STAMPA
  • SUBJECTS FOREIGN RIGHTS DEPARTMENT INTERNATIONAL RIGHTS AGENTS
Home Libri & eBook Catalogo
  • Volume

    • Monica Mainardi     

      Nuovo Professione accoglienza - Terzo, quarto e quinto anno

      Tecnica e pratica di accoglienza turistica

    • Nuovo Professione accoglienza

      • Descrizione
      • Indice
      • Contenuti riservati
      • Note biografiche
    • Monica Mainardi     

      Nuovo Professione accoglienza - Terzo, quarto e quinto anno

      Tecnica e pratica di accoglienza turistica

      • Edizione
      • Seconda
      • Data pubblicazione
      • 03/2021
      • Edizione
      • Seconda
      • Data pubblicazione
      • 03/2021
      • Descrizione
      • Indice
      • Contenuti riservati
      • Note biografiche

      Contenuto volume

      Nuovo Professione accoglienza (terzo, quarto e quinto anno) è un testo agile e completo, articolato in UDA ricche di contenuti e apparati didattici. In particolare:

      • i contenuti di ogni UDA sono presentati in paragrafi brevi, con figure, tabelle e schemi riassuntivi o esplicativi, con attenzione alle competenze per la realizzazione di eventi che valorizzino il patrimonio delle tradizioni anche in contesti internazionali per la promozione del Made in Italy;

      • la rubrica iniziale La classe capovolta introduce i contenuti e invita a brevi esercitazioni preliminari;

      • la rubrica finale News dal mondo dell’accoglienza propone la lettura e la comprensione di testi tecnici;

      • le sezioni Ripasso e recupero, Mi valuto e Mi metto alla prova con rispettivamente sintesi, test di autoverifica e una verifica delle competenze con compiti di realtà;

      • un Dossier operativo offre simulazioni di attività operative, anche in lingua inglese, in ottica CLIL;

      • UDA pluridisciplinari sono dedicate all’educazione civica;

      • Prepariamoci all’esame di Stato presenta tre proposte di prove scritte e colloquio orale in vista dell’esame finale.

      Indice

      La gestione delle fasi del ciclo cliente - Comunicare nel lavoro: l’etiquette - Il turismo sostenibile - La valorizzazione turistica del territorio - L’evento enogastronomico - La tutela della salute e della sicurezza sul lavoro - La modalità di collaborazione tra imprese turistiche - La comunicazione professionale interculturale e accessibile - I pacchetti turistici - La progettazione dell’evento enogastronomico - L’immagine del territorio - La qualità del prodotto turistico-alberghiero - La guest experience - Leadership, problem solving e soft skills - Il Revenue Management per la redditività aziendale - Il marketing alberghiero - Web Marketing e digitalizzazione degli eventi - Sicurezza e salute degli ospiti dell’albergo.

      Note biografiche

      Monica Mainardi ha al suo attivo una consolidata esperienza nell’insegnamento presso Istituti Professionali per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera.

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Stampa: A colori
      Pagine: XVI-416
      ISBN: 9788836003549
      Prezzo: € 30,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788836004898
      Prezzo: € 23,18

    Contenuti riservati

    Inserisci qui il tuo codice coupon

  • Opera e altri volumi

    • Nuovo Professione accoglienza
    • Monica Mainardi Rita Cascone Mauro Zanellato

      Nuovo Professione accoglienza

      Tecnica e pratica di accoglienza turistica Primo biennio

    • Primo biennio
    • Primo biennio

      Tecnica e pratica di accoglienza turistica

    • Quaderno per la didattica inclusiva
    • Quaderno per la didattica inclusiva

      Tecnica e pratica di accoglienza turistica Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali e dalle Linee guida

    • Quaderno di accoglienza turistica
    • Quaderno di accoglienza turistica

      Corso e laboratorio per i servizi di ospitalità alberghiera

  • Altre confezioni disponibili

    • Bundle cover 1 Bundle cover 2
      Nuovo Professione accoglienza
      ISBN: 9788820395247
      Prezzo: € 27,90
Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli
Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli S.p.A.
P.IVA 00722360153
Iscrizione Registro Imprese 00722360153 - Milano
SEDE LEGALE
Via U. Hoepli, 5 - 20121 Milano, Italy
Tel. +39 02 864871 Mail hoepli@hoepli.it
UFFICIO COMMERCIALE E UFFICIO VENDITE
via Hoepli, 5 - 20121 Milano, Italy
Tel. +39 02 733142 Mail orders@hoepli.it
UFFICIO STAMPA
Tel. +39 02 864871 Mail press@hoepli.it
  • STORIA DELLA HOEPLI
  • SCRIVI PER NOI
  • HOEPLI TEST.it
  • HOEPLI.IT
  • GESTIONE COOKIE
  • NORMATIVE
  • DICHIARAZIONE DI ACCESSIBILITÀ
  • PRIVACY POLICY
  • COOKIE POLICY
  • CONDIZIONI D'USO
  • CONDIZIONI DI VENDITA
  • COME ORDINARE
  • PAGAMENTO
  • SPEDIZIONI
  • Powered by: DGLine