• Opera

    • ¡Que aproveche!
      • Descrizione
      • Indice
      • Relazione di adozione
      • Risorse docenti
      • My Book Box
      • Note biografiche
    • Paola Basta d’Afflitto      Caterina Franchin      Soledad Sánchez Mulas     

      ¡Que aproveche!

      Español para los profesionales cocineros, camareros, panaderos y pasteleros

      • Descrizione
      • Indice
      • Relazione di adozione
      • Risorse docenti
      • My Book Box
      • Note biografiche

      Descrizione

      ¡Que aproveche! è un nuovo corso di microlingua spagnola destinato agli studenti degli Istituti professionali a indirizzo enogastronomico.

      Il volume è organizzato in 6 sezioni e 17 unità. Ogni unità è composta da una parte teorica, nella quale i contenuti vengono presentati attraverso testi brevi di argomento tecnico, corredati da un’ampia varietà di esercizi di consolidamento; segue una sezione di carattere pratico con numerose rubriche e apparati che si propongono di consolidare il lessico e le strutture grammaticali, sviluppare le competenze comunicative utili all’interazione in contesto professionale e sollecitare un impiego attivo delle conoscenze e abilità apprese nel corso dell’unità mediante compiti di realtà.

      Particolare attenzione è dedicata a promuovere lo sviluppo della cittadinanza attiva, affrontando tematiche che collegano gli obiettivi dell’Agenda 2030 al settore professionale di riferimento, e alla didattica inclusiva, con mappe nel font ad alta leggibilità.

      Il testo è completato da un percorso culturale e gastronomico attraverso l’Italia e i Paesi di lingua spagnola e da una sezione con attività che allenano alle prove di certificazione linguistica di livello B1/B2.

      Indice

      La restauración: El mundo de la restauración - Ingredientes - Técnicas de preparación. En la cocina: Trabajando en la cocina - La cocina y su maquinaria - Menú. Servicio y venta: En la sala - El arte de servir - En la barra - Bebidas alcohólicas. Panadería, pastelería y confitería: Panaderías y pastelerías - Materias primas - Las operaciones básicas de pastelería. Salud y seguridad: Regímenes y nutrición - Seguridad e higiene. Comunicación y empleo: Marketing y promoción - ¿Estudio o trabajo?

      Risorse docenti


      Materiale aggiuntivo


      Attenzione per vedere i materiali aggiuntivi effettua la login e poi inserisci il tuo codice coupon nel box "My Book Box".
      Se non sei ancora registrato clicca qui per registrarti al sito.

      Note biografiche

      Paola Basta d’Afflitto e Caterina Franchin sono insegnanti di Lingua e Cultura spagnola in istituti tecnici e professionali.

      Soledad Sánchez Mulas è laureata in filologia ispanica e ha conseguito un master in insegnamento dello spagnolo come lingua straniera. È formatrice di docenti, esaminatrice DELE e creatrice di corsi e materiali di didattica della lingua spagnola. Lavora come coordinatrice accademica nella scuola di spagnolo DICE di Salamanca.

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Stampa: Colori
      Pagine: XII-324
      ISBN: 9788836014088
      Prezzo: € 24,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788836014095
      Prezzo: € 18,68