• Opera

    • Cooking Show!
      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse e audio
      • Risorse docenti
      • My Book Box
    • Alison Bennet      Eliana Caminada      Maria Girotto      Miriam Jane Hogg      Antonietta Meo      Paola Peretto     

      Cooking Show!

      Skills, Duties and Culture in the Kitchen

      • Descrizione
      • Indice
      • Risorse e audio
      • Risorse docenti
      • My Book Box

      Descrizione

      Il testo è suddiviso in 8 moduli, con unità organizzate su pagine a fronte che sviluppano l’argomento del modulo con brani, esercizi di livello graduato che esplicitano le abilità attivate, ricette, video, schede, tabelle e una veste grafica dinamica e accattivante. I moduli sono strutturati in sezioni che si propongono di affrontare i contenuti favorendo l’acquisizione di differenti abilità e competenze: • Zoom in, che approfondisce un aspetto, una curiosità, una tendenza; • Expand your vocabulary, che potenzia il lessico specifico; • Cook the language, con le rubriche Grammar, in apertura, che espone in modo semplice e graduale le strutture linguistiche fondamentali a partire da un ripasso del livello A2 per arrivare gradualmente al B2, e Functions, che sviluppa le competenze comunicative con ampio spazio dedicato alle funzioni linguistiche; • Job competences/Real life tasks, che attraverso simulazioni di situazioni professionali reali richiede la soluzione di compiti di realtà attraverso una serie di esercizi guidati e in linea con le attività previste nei progetti di Alternanza Scuola-Lavoro; • Hints to revise, al termine di ogni modulo, con mind maps guidate e da completare, utili per fissare key-words, rivedere concetti, per lo studio individuale e per una didattica inclusiva. Completa il testo un’ampia sezione dedicata alle regioni italiane, su temi di cultura e tradizione enogastronomica e sugli aspetti turistici più significativi, con letture, esercizi, video ed espansioni accessibili dal libro digitale.

      Indice

      Welcome to the world of food - Where to go - Inside the kitchen - First steps in cooking - Ingredients - Cooking techniques - British food and meals - Menus - The Italian tour - Geography and civilization of the British Isles.

      Allegati e weblink

      CD-Audio

      Risorse libere studenti

      Risorse docenti


      Materiale aggiuntivo


      Attenzione per vedere i materiali aggiuntivi effettua la login e poi inserisci il tuo codice coupon nel box "My Book Box".
      Se non sei ancora registrato clicca qui per registrarti al sito.
  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      ISBN: 9788820383251
      Prezzo: € 21,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      ISBN: 9788820378097
      Prezzo: € 16,43