• Opera

    • Clippy T@sk
      • Descrizione
      • Indice
      • My Book Box
    • Flavia Lughezzani      Daniela Princivalle     

      Clippy T@sk

      Informatica per il primo biennio degli Istituti professionali . Settore Enogastronima e Ospitalità alberghiera

      • Descrizione
      • Indice
      • My Book Box

      Descrizione

      Clippy T@sk è un testo agile e completo, ricco di contenuti e apparati didattici, pensato appositamente per l’indirizzo Enogastronomia e Ospitalità alberghiera.

      • Le mappe concettuali in apertura di ogni modulo anticipano i contenuti riepilogandoli, con una efficace sistematizzazione dei saperi.

      • Le schede Info Card presentano approfondimenti, focus su ambienti e descrizioni delle interfacce degli applicativi, mentre le schede Extension Card illustrano diverse estensioni che potenziano alcuni strumenti web proposti.

      Esempi, Esercizi e Situazioni guidate accompagnano lo studente nell’apprendimento, preparandolo ad affrontare gli esercizi proposti nella Palestra delle competenze.

      • L’innovativa Appendice contiene Flash Card su ulteriori ambienti cloud e Unità di Apprendimento che propongono compiti di realtà strutturati secondo la metodologia della flipped classroom e che guidano lo studente verso i percorsi per le competenze trasversali e l’orientamento.

      Indice

      PARTE 1 Conoscere e operare: Fondamenti di informatica - Reti e sicurezza. PARTE 2 Progettare e comunicare: Ricercare e comunicare - Collaborare e raccogliere dati - Predisporre documenti - Strutturare fogli di lavoro - Creare presentazioni. PARTE 3 Presentare e diffondere: Organizzare e presentare - Strutturare e diffondere. Appendice: Altri ambienti cloud - Compiti di realtà.

  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 21 x 28,5
      Stampa: Colori
      Pagine: XII-292
      ISBN: 9788820395216
      Prezzo: € 15,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      bsmart
      ISBN: 9788820396909
      Prezzo: € 11,93