Il tuo browser non supporta JavaScript!

NEWSLETTER

Piero Maffeis

Piero Maffeis
autore
Hoepli
Piero Maffeis, laureato in Scienze agrarie e dirigente scolastico dell’Istituto di Istruzione Superiore “Vincenzo Dandolo” di Corzano (BS), ha partecipato all’innovazione dei programmi di studio delle scuole di Agraria della Romania e dell’Ucraina e ha svolto l’incarico di Presidente dell’Ortomercato di Brescia. È curatore di numerosi volumi nel settore agrario.
Condividi:

Libri dell'autore

I formaggi italiani. Storia, tecniche di preparazione, abbinamenti e degustazione
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2014 | pagine: 192
Anno: 05/2014
Con gli ultimi formaggi che hanno ottenuto il riconoscimento DOP
€ 27,90
Trasformazione dei prodotti. Tecnologie e tecniche di produzione delle industrie agroalimentari
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2016 | pagine: XIV-514
Anno: 03/2016
€ 26,90
I formaggi italiani. Storia, tecniche di preparazione, abbinamenti e degustazione Epub
formato: Ebook | editore: Hoepli | anno: 2014 | pagine: 192
Anno: 2014
Edizione aggiornata con gli ultimi formaggi che hanno ottenuto il riconoscimento DOP
€ 22,99
 
Pinterest