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Cucina

Il gelato. Tecniche, attrezzature, ricette
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2020 | pagine: 304
Anno: 07/2020
Un manuale che illustra le tecniche di produzione e di lavorazione del gelato artigianale, rivolto sia ai gelatieri
€ 34,90
Heroes. Gli inconsapevoli eroi della cucina
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2019 | pagine: VIII-160
Anno: 04/2019
Che cos'è, un eroe? Penserete forse a gesta, imprese epiche, atti eclatanti
€ 14,90
La pizza. Una storia contemporanea
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2018 | pagine: 176
Anno: 11/2018
Dici pizza e pensi a Napoli, ma poi la pizza la mangi a Roma, Milano, New York, San Paolo del Brasile
€ 29,90
Belle e buone / Beauty meets Taste. Pentole e ricette / Pots and recipes. Traduzione in inglese di Gioia Sartori
di Morteo Enrico et al.
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2018 | pagine: 224
Anno: 11/2018
36 pentole per altrettante ricette, 36 oggetti per altrettanti sapori, 36 forme per altrettanti modi di cuocere i cibi
€ 29,90
Sabor Brasil. Ricette e racconti della tradizione culinaria brasiliana
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2018 | pagine: X-246
Anno: 09/2018
Non c'è niente di più colorato, saporito e vario della cucina brasiliana
€ 24,90
Come fare il pane. Il Manuale
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2017 | pagine: 160
Anno: 10/2017
Un manuale per aspiranti panificatori scritto da autentici esperti del settore che giorno dopo giorno mettono "le mani in past
€ 29,90
Cucina elementare. La separazione delle cotture
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2017 | pagine: 160
Anno: 04/2017
In questo volume Giuliano Cingoli illustra il suo metodo della "separazione delle cotture", grazie al quale potrai affrontare
€ 27,90
Latte Art
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2016 | pagine: 144
Anno: 10/2016
I segreti di Chiara Bergonzi, campionessa di Latte Art
€ 29,90
La cucina napoletana
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2016 | pagine: VIII-248
Anno: 10/2016
Napoli è un mondo a parte fatto di mille mondi, come dimostra del resto la sua gastronomia
€ 29,90
La cucina romana
di D'ancona Roberta et al.
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2016 | pagine: X-246
Anno: 09/2016
La cucina romana ha una lunga tradizione di echi anche letterari e cinematografici: da Belli a Trilussa, da Alberto Sordi ad A
€ 29,90
Il Giappone in cucina. Ricette facili da realizzare in Italia. Ristampa anastatica della 1ª edizione
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2015 | pagine: 192
Anno: 07/2015
La cucina giapponese non consiste solo di sushi e di tempura, ma anche di molte altre ricette che spesso non si trovano nei ri
€ 22,90
Il gelato artigianale italiano. Ristampa anastatica della 1ª edizione
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2013 | pagine: XX-332
Anno: 05/2013
Un volume essenziale, frutto di una lunga tradizione di famiglia e di una grande esperienza personale, utile sia al gelataio p
€ 20,90
Coltelli & cucina. Strumenti e tecniche di taglio
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2010 | pagine: 176
Anno: 02/2010
Saper scegliere il coltello adatto per ogni preparazione in cucina e conoscere la tecnica corretta di utilizzo sono elementi f
€ 22,90
Il tesoretto della cucina italiana. 1500 ricette pratiche, economiche, gustose per la famiglia
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2007 | pagine: VIII-744
Anno: 11/2007
Ritorna in una nuova veste un classico della cucina italiana
€ 35,00
Manuale di panificazione. Tecnologie e laboratorio - Ingredienti e aspetti nutrizionali - Normativa di riferimento
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2007 | pagine: X-150
Anno: 09/2007
Il pane artigianale è stato per secoli l'alimento principale degli abitanti delle regioni italiane, in tutte le classi sociali
€ 22,90
La cucina milanese - La cusina a Milan
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2004 | pagine: XII-244
Anno: 11/2004
Dalla prefazione "La cucina milanese, al pari di quella francese, ha adottato il burro e non l'olio come grasso per cucinare e
€ 37,00
Dizionario gastronomico. Italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco. Traduzione e comprensione del menù - Conversazione al ristorante. Traduzioni di Gianna Brocato, Sylvie Coyaud, Lucia Compostu e Waltraud Sattler
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 1994 | pagine: VIII-168
Anno: 11/1994
Questo dizionario affronta in modo sistematico la ricca terminologia riguardante i cibi e le bevande, fornendo puntualmente le
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