Il tuo browser non supporta JavaScript!

NEWSLETTER

Giuseppe Vaccarini

Giuseppe Vaccarini
autore
Hoepli
Giuseppe Vaccarini, è formatore didattico dell’ASPI (Associazione della Sommellerie Professionale Italiana) e autore di pubblicazioni tecniche di sommellerie.
Condividi:

Libri dell'autore

Cioccolato Codex Nero Fondente
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2018 | pagine: 144
Anno: 10/2018
Il cioccolato fondente: un colore scuro e l’inconfondibile gusto che lascia una piacevole nota di amaro in bocca
€ 24,90
Il manuale del sommelier
di De Nicola Stefano et al.
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2014 | pagine: VIII-312
Anno: 10/2014
Il manuale di riferimento per diventare sommelier.
€ 44,90
Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2015 | pagine: 224
Anno: 03/2015
Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento
€ 27,90
Il grande libro della Grappa
di Pillon Cesare et al.
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2017 | pagine: 240
Anno: 11/2017
Quando è nata la Grappa? Rispondere a questa domanda non è difficile, è impossibile
€ 39,90
Il grande libro della grappa Epub
di Vaccarini Giuseppe et al.
formato: Ebook | editore: Hoepli | anno: 2017 | pagine: 272
Anno: 2017
Dalla vigna all'alambicco, dall'alambicco alla bottiglia, dalla bottiglia al calice
€ 28,99
Cioccolato Codex Nero Fondente Epub
formato: Ebook | editore: Hoepli | anno: 2018 | pagine: 144
Anno: 2018
Un colore scuro e l'inconfondibile gusto che lascia una nota di amaro in bocca, questo è il cioccolato fondente, presentato in
€ 20,99
Il manuale della birra. Storia, produzione,servizio, degustazione e abbinamento Epub
formato: Ebook | editore: Hoepli | anno: 2015 | pagine: 224
Anno: 2015
Nel costante sforzo di rinnovare le competenze del sommelier, in questo suo nuovo volume Giuseppe Vaccarini spalanca le porte
€ 22,99
Il manuale del sommelier. Principi di viticoltura ed enologia, degustazione, abbinamenti, legislazione, altre bevande Epub
di De Nicola Simone et al.
formato: Ebook | editore: Hoepli | anno: 2014 | pagine: 320
Anno: 2014
Un manuale per la formazione e la conoscenza approfondita delle tematiche oggetto della professionalità di un Sommelier
€ 35,99
 
Pinterest