Il tuo browser non supporta JavaScript!

NEWSLETTER

Luciano Pignataro

Luciano Pignataro
autore
Hoepli
Luciano Pignataro, laureato in Filosofia e giornalista professionista, lavora dal 1988 al Mattino di Napoli dove si occupa di vino, gastronomia e agricoltura. Autore di numerose guide, collabora con Slowine ed è nel comitato esecutivo della Guida Ristoranti Espresso. Ha pubblicato con Newton Compton La cucina napoletana di mare e I dolci napoletani, con le Edizioni dell’Ippogrifo Le ricette di Napoli e nella BUR I vini low cost. Cura il sito www.lucianopignataro.it, uno dei più cliccati del settore food and wine.
Condividi:

Libri dell'autore

La pizza. Una storia contemporanea
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2018 | pagine: 176
Anno: 11/2018
Dici pizza e pensi a Napoli, ma poi la pizza la mangi a Roma, Milano, New York, San Paolo del Brasile
€ 29,90
La cucina napoletana
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2016 | pagine: VIII-248
Anno: 10/2016
Napoli è un mondo a parte fatto di mille mondi, come dimostra del resto la sua gastronomia
€ 29,90
La pizza. Una storia contemporanea Epub
formato: Ebook | editore: Hoepli | anno: 2018 | pagine: 176
Anno: 2018
Dici pizza e pensi a Napoli, ma poi la pizza la mangi a Roma, Milano, New York, San Paolo del Brasile
€ 24,99
La cucina napoletana Epub
formato: Ebook | editore: Hoepli | anno: 2016 | pagine: 256
Anno: 2016
Napoli è un mondo a parte fatto di mille mondi, come dimostra del resto la sua gastronomia
€ 24,99
 
Pinterest