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Michele Grassi

Michele Grassi
autore
Hoepli
Michele Grassi, critico di formaggi e consulente caseario, si occupa di ricerca relativa alla tecnologia dei formaggi italiani a latte crudo e di elaborazione di nuove tecniche di trasformazione. È Maestro assaggiatore Onaf. Nel 2009 ha ricevuto il premio «Grolla d’Oro» 2009 per il miglior formaggio di malga a pasta molle.
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Libri dell'autore

Manuale del casaro. Il latte, i fermenti, la coagulazione e la cagliata, la maturazione e i difetti dei formaggi
formato: Libro | editore: Hoepli | anno: 2015 | pagine: XVIII-254
Anno: 10/2015
Un manuale pratico di tecnologia casearia - chiaro, completo e facile da consultare - che guida il casaro ad adottare metodi e
€ 39,90
Manuale del casaro. Il latte, i fermenti, la coagulazione e la cagliata, la maturazione e i difetti dei formaggi Epub
formato: Ebook | editore: Hoepli | anno: 2015 | pagine: 272
Anno: 2015
Un manuale pratico di tecnologia casearia − chiaro, completo e facile da consultare − che guida il casaro ad adottare metodi e
€ 32,99
 
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