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    • Piero Maffeis     

      Nuovo Trasformazione dei prodotti

      Tecnologie e tecniche di produzione e di conservazione delle industrie agroalimentari

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      Descrizione

      Nuovo Trasformazione dei prodotti è un testo agile e completo, ricco di contenuti e apparati didattici, caratterizzato da un linguaggio chiaro e accessibile. In particolare:

      • ogni paragrafo è corredato da tabelle, figure e schemi che facilitano la comprensione e la chiarezza degli argomenti trattati;

      • a fine di ogni unità verifiche, in parte interattive, consentono di valutare l’acquisizione di conoscenze e abilità;

      • brevi glossari spiegano e approfondiscono i termini e gli argomenti di difficile comprensione.

      Indice

      Gli alimenti e la lorocostituzione, trasformazione e conservazione - Industria enologica - Industria lattiero-casearia - Industria olearia - Altre industrie - SIcurezza alimentare e ambiente - Appendice.

      Risorse libere studenti

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      Risorse docenti


  • Formati libro

    • Brossura
      Dimensioni: 19,5 x 26
      Stampa: Colori
      Pagine: X-534
      ISBN: 9788820395223
      Prezzo: € 26,90

    Formati digitali

    • Piattaforma: bSmart
      bsmart
      ISBN: 9788820396954
      Prezzo: € 20,18