Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina elementare

Cucina elementare
titolo Cucina elementare
sottotitolo La separazione delle cotture
autore
argomenti Manualistica > Cucina
formato Libro - Copertina plasticata
dimensioni 22x24
pagine 160
pubblicazione 04/2017
ISBN 9788820379735
Scrivi un commento per questo prodotto
 
€ 27,90

< Condividi >

 
Disponibile in altri formati:
Cucina elementare. La separazione delle cotture Epub
formato: Ebook | editore: Hoepli | anno: 2017 | pagine: 160
Anno: 2017
In questo volume Giuliano Cingoli illustra il suo metodo della 'separazione delle cotture', grazie al quale potrai affrontare
€ 16,99
In questo volume Giuliano Cingoli illustra il suo metodo della 'separazione delle cotture', grazie al quale potrai affrontare qualunque ricetta in cucina con consapevolezza e autonomia. Un metodo semplice e intuitivo: all’interno di una ricetta, cuoci ogni materia con la tecnica più adatta e con i tempi di cottura più giusti. Per capire una ricetta è essenziale comprenderne la struttura: il progetto fotografico ti aiuterà a visualizzare le parti in cui ogni ricetta può essere suddivisa e a individuare quelle comuni a ricette simili. Compresa la struttura di una ricetta le conoscerai tutte. Grazie alla Cucina elementare cambierà il tuo modo di vedere la cucina!

Indice testuale

Prefazione di Roberto Mutti - Solo separati - Brodo, fumetto e acqua di cottura - Fondi di cottura, attaccato - Materiali e strumenti.

Biografia dell'autore

Giuliano Cingoli ha dedicato buona parte della sua vita a lavorare alla sperimentazione, in cucina e in fotografia. Autodidatta, muove per curiosità e affinità i primi passi all’età di 6 anni, attorno a quella che allora era la cuoca di famiglia, Elena. Dopo anni di esperienza nelle cucine di diversi ristoranti milanesi, ha iniziato a fare catering a domicilio per privati. Successivamente ha aperto il Laboratorio Cingoli (www.laboratoriocingoli.it) trasformando la sua attività anche in una scuola di cucina.
Eventi collegati a Cucina elementare
CUCINA ELEMENTARE. LA SEPARAZIONE DELLE COTTURE
Spazio espositivo A Tavola, il 22.04.2017alle ore 18.30, Fiera Milano Rho, Milano
Permalink per :

Pinterest